Series 5: Sherbet - Cinnamon von Comme des Garçons

Series 5: Sherbet - Cinnamon 2003

xoxo
20.03.2011 - 17:00 Uhr

Big Red light und warme Haut

Sherbet Cinnamon startet intensiv wie der erste Biss auf ein Big Red Kaugummi, jedoch etwas leichter und weniger süß.
Man findet hier den typischen lauten, exotischen oder weihnachtlichen Kuschel-Zimt, sondern natürlich prickelnde, holzige Würzigkeit, die tatsächlich eher an ein Sorbet erinnert.
Jene Würzigkeit wird im Verlauf immer sanfter, die Nelke setzt mit ein. In der Basis schließlich ist Sherbet Cinnamon ein frisch-sauberer, ganz leicht pudriger und leicht warmer Skin-Scent.
Die weiß-hellblaue Flasche, die für einen Zimt-Duft auf den ersten Blick so unpassend erscheint, spiegelt diese Basis perfekt wieder.

Sherbet Cinnamon ist ein toller, urbaner Duft für jeden Tag und jede Jahreszeit, der sicherlich eher Frauen gefallen wird, die das Understatement schätzen. Er erscheint mir durch die feine Süße recht feminin, jedoch kann er sicher auch am richtigen (jungen) Herrn glänzen.
Aber hat auch nicht mal eine Studie ergeben, dass Männer den Duft von Zimtrollen unheimlich attraktiv finden? ;)
FranFran vor 14 Jahren
Ich hab immer Angst vor Zimt, auch vor diesem (obwohl ich den Rhabarber aus dieser Serie habe, und der ist TOLL). Aber irgendwie hast du mich jetzt doch neugierig gemacht...
LouceLouce vor 14 Jahren
Merkliste! Thanx!