Legacy Private Edition von Cristiano Ronaldo

Crystom
09.01.2020 - 07:04 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon

Der neue Mitarbeiter

Es startet ein neuer Mitarbeiter bei uns. Sascha, ein junger und sportlicher Typ. Spielt Fussball im örtlichen Kreisliga-Verein. Wirkt ein wenig arrogant, auf den ersten Blick nicht sympathisch und stellt für mich kein Kandidat dar für eine gute zukünftige Arbeitsbeziehung, geschweige eine zukünftige Freundschaft über das Büro hinaus.

"Du musst ihn halt einfach näher kennenlernen, vielleicht ist er ganz anders"
"Der wirkt nur so, gib ihm ein wenig Zeit"
"Der muss sich auch noch eingewöhnen bei uns!"

teilt mir mein Gewissen mit. Gesagt getan. Aber wir starten langsam. Gemeinsame Kaffeepause. In Ordnung, der Kerl ist ganz ok. Witzig, locker und gar nicht mal so arrogant. Das erste Feierabendbier - das Fussballer-Image zieht. Es zieht bei uns wie der Footballspieler in allen amerikanischen Filmen zieht. Die Frauen in dieser Bar sind von ihm und seinem sportlichen Aussehen angetan. Schön für ihn - demotivierend für den Dadbod-tragenden Crystom. Aber trotzdem ein guter Abend.

So erging es mir quasi mit diesem Duft. Am Anfang die Nase gerümpft - mittlerweile ein grosser Fan von diesem würzig-süssen, edlen und langanhaltenden Tropfen. Fazit: Manchen Düften muss man etwas Zeit lassen. Sie mehrmals ausprobieren und mit ihnen "wachsen" - es kann ganz anders kommen, als man denkt.
SnifffSnifff vor 6 Jahren
Diese "im übertragenen Sinne" Duftbeschreibung ist gut:)))). Ich habe noch weiterhin arge Probleme, mit den neuen Kollegen. Nach dem ersten Kontakt hatte es mir gereicht und er wurde nicht mehr mit eingeladen.

Zum Sprüher: Der ist in der Tat kurzhubig. Wegen der immensen Duftwolke aber auch gut so:))
ExUserExUser vor 6 Jahren
@Crystom Bei mir ist es mittlerweile 3x pro "Stelle". Hätte der einen ordentlichen Sprüher würde der vieeeeeel öfter bei mir zum Einsatz kommen
CrystomCrystom vor 6 Jahren
@OnurGS05 Ja bei mir kommt leider auch relativ wenig raus. Ich sprüh mittlerweile zweimal pro Halsseite plus noch auf den Nacken.
ExUserExUser vor 6 Jahren
Mit erging es ähnlich wie dir!
Nur eine Frage habe ich noch: Kommt bei dir auch so wenig Saft raus beim Sprühen?
CrystomCrystom vor 6 Jahren
Danke für euer nettes Feedback zu meinem Kommentar :)

@Vmitsopoulos I really enjoy it too. Performance is outstanding but i didn't try the original One
VmitsopoulosVmitsopoulos vor 6 Jahren
Ich genieße diesen Duft wirklich, er ist ein absoluter Kraftprotz für die kälteren Tage und Monate.
Hast du das originale Legacy ausprobiert? Was hältst du davon?
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
BehaviourBehaviour vor 6 Jahren
Yo toller Duft, ähnlich Bond 9 New Haarlem
PollitaPollita vor 6 Jahren
Schöner Kommentar, der mich schmunzeln ließ :)
NorleansNorleans vor 6 Jahren
Amüsant, knapp und gut geschrieben- gefällt mir. Den Duft kenne ich noch nicht und ich glaube auch, dass das-trotz Deiner guten Einordnung so bleiben wird.