Pure DKNY - Verbena / A Drop of Verbena von DKNY

pudelbonzo
27.09.2014 - 08:15 Uhr
8Duft

Kontrastprogramm

Nachdem ich gestern einen No.5 Anfreundungstag eingelegt hatte, stand mir heute nach leichterer Kost der Sinn.
Und Pure DKNY Verbena war genau das Richtige als Kontrast.
Die Herbstsonne taucht den Tag in sanftes Licht, und auch der Duft ist von einer schönen Tranzparenz und Leichtigkeit.
Für mich ist er grün-zitrisch, wie mein hübsches Zitronenbäumchen im Topf.
Trotz seiner Helligkeit hat Pure DKNY durch das Basilikum eine leichte mediterrane Würze, die auch meinem Gatten ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Das Geissblatt, das auch an unserer Hausfassade emporklettert, verströmt eine dezente Süße.
Der Jasmin ist zurückhaltend, aber durchaus wahrnehmbar.
Der Duft vermittelt eine lindgrüne Natürlichkeit, die mich hinaus in den Garten zieht.
Also schnell in die Gartenschuhe geschlüpft und die Strauchveroniken eingepflanzt - die noch im Topf auf ihren Bestimmungsort warteten.
Und auch deren Duft harmoniert mit Pure.

Ich hoffe, dass morgen mein Parfumdealer eine Flasche Pure DKNY Verbena für mich bereit hält.
HasiHasi vor 11 Jahren
Da sitze ich wieder zwischen zwei Stühlen, denn einerseits werde ich immer hellhörig bei Basilikum, und auch Geißblatt und Jasmin liebe ich sehr, aber andererseits mag ich Verbene und allzu zitrische Düfte nicht.
BlauemausBlauemaus vor 11 Jahren
Mein Mann liebt den auch an mir. Zeit, mir mal wieder ein Fläschchen davon zuzulegen...