Sweet Delicious Creamy Meringue DKNY / Donna Karan 2012
Im Zitronenparadies :)
...lange ist es her das ich meinen letzten Kommentar zu einem Parfum geschrieben habe... deswegen werde ich mich nun etwas leichterem und fluffigem für den Anfang widmen ^^
Ich habe mir das Äpfelchen blind im Frühjahr bestellt und es war absolut die richtige Entscheidung, denn ich liebe süß, fluffige Zitrönchen.
Creamy Meringue startet mit einem Dutzend frisch aufgeschnittener, von Puderzucker überstäubten, Zitronen. Der Saft dieser Zitronen wird einer Vanille-Sahne-Creme hinzugegeben.
Mhhhm lecker ist dass, wenn man eine kullinarische Vorliebe für Citrusfrüchte in jeder Form hat.
Diese köstliche, fluffige Zitronen-Vanille-Sahne-Creme wird nun, zum krönenden Abschluss auf frisch gebackene Madeleines gegeben.
Für mich der absolut perfekte Zitronen-Dessert Duft, nicht zu süß und nicht D&G Light Blue zitronig. Ich rieche auch ein wenig die Freesien heraus, wobei sich diese im Hintergrund halten, jedoch meiner Meinung nach den Duft nicht ins kitschige driften lassen.
Leider habe ich schon ein drittel des Duftes verbraucht und bin voller Hoffnung, dass es ihn im nächsten Jahr wieder gibt. :)
Er passt auf jeden Fall in den Frühling/Sommer und in die Freizeit. Im Berufsalltag würde ich ihn nur bedingt tragen, dafür ist er meiner Meinung nach zu "fluffig, süß".
Die Haltbarkeit beträgt um die 4 Stunden, es könnte natürlich mehr sein. Da es sich aber auch um einen Sommerduft handelt und auch das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist(50 ml / 35 € ca), kann man gerne etwas nachsprühen!
Zitronigste Grüße
Jeli :)
Zitronigste Grüße
Jeli :)

Also ich hätte eine frische Abfüllung von 10 ml. Bei Interesse bitte melden! ;-)

Ich mag diese "Light-Blue"-Zitronen auch nicht, da sie zu herb sind... Zitronen-Pokälchen! :)

Ja leider inzwischen...vor einigen Wochen hatte ich in einem D. Restbestände des pinken und grünen gesehen. Hoffe wirklich, dass es sie zum nächsten Jahr wieder gibt :-)

Ich jage dem auch schon einige Zeit hinterher...nach Deinem tollen Kommentar noch viel mehr. Allerdings ist er sooo schwer zu bekommen.