DarioArgento

DarioArgento
Unglaublich würzig-warmer, authentischer Duft für Weihnachtsliebhaber
Was soll ich denn dazu sagen?
"Pomander" war mir vor diesem Duft kein Begriff.
Natürlich kenne ich den allvorweihnachtlichen Brauch Orangen & Äpfel mit Nelken zu spicken, um eine wohlige Atmosphäre zu generieren.
Natürlich ist auch schon mein Stichwort. Ich habe selten so eine authentische und 0 synthetische Duftkomposition in einem Parfum gerochen.
Das ging sogar soweit, das ich zum Vergleich an mein gut bestücktes Gewürzregal gegangen bin um die Echtheit zu überprüfen.
Aber der Reihe nach.
Ich habe mir von Demeter / The Library of Fragrance ein 5 ml Testspray besorgt.
Das werde ich in Zukunft öfter machen um mir Haltbarkeitsflops wie bei "Almond" zu ersparen.
Das waren gut investierte 5 Euro. In Kürze folgt die größere Flasche, gerade in Hinblick auf die kommenden kühlen und kalten Jahreszeiten.
Trägt man den Duft auf, ist es, als würde man seine Gewürze für den weihnachtlichen Rotkohl mörsern.
Zimt, Piment, ein Hauch Muskatnuss aber VOR ALLEM Nelke wehen einem ins Näschen.
Und das in keinster Weise zurückhaltend.
"Pomander" geht gleich in die Vollen und bleibt dabei über mehrere Stunden beständig.
Ein Hauch von fruchtigem Apfel gesellt sich auch noch hinzu.
Die in der Duftpyramide genannte Ambernote nehme ich erst mit abklingen des Duftes wahr.
Das schönste an diesem Duft: Er ist sowohl ein Duft, mit dem man in der Wohnung/im Haus eine tolle, realistische Weihnachtsatmosphäre schaffen kann aber er ist auch für offene Menschen durchaus tragbar.
Ich habe das Glück, in einem Büro zu arbeiten in dem meine Kollegen gern meine Düfte analysieren, testen, Interesse zeigen. Kurz gesagt, neuen Düften offen Gegenüberstehen.
Daher wird "Pomander" definitiv im Büro ausprobiert.
Im Freundeskreis ist man schon mal begeistert ob der natürlichen Anmut dieses EdC`s.
Wer auf diese Art der Gewürzkonstellation keine Lust hat, Rotkohl nicht mag oder grundsätzlich nicht wie ein Gewürzapfel riechen möchte, mach hierum bitte einen großen Bogen.
Alle anderen sollten diesem kleinen Unbekannten mal eine Chance geben.
Die Sillage ist großartig, ein Spritzer genügt vollkommen. Diese hält dann auch mehrere Stunden hinweg, wird dabei immer milder und wärmer.
Wer es als Parfum nicht mag, hat immer noch einen tollen Raumduft für die Festtage.
Saubere Arbeit Demeter/TLOF. SO muss ein authentischer Duft sein.
"Pomander" war mir vor diesem Duft kein Begriff.
Aber der Reihe nach.
Ich habe mir von Demeter / The Library of Fragrance ein 5 ml Testspray besorgt.
Und das in keinster Weise zurückhaltend.
Ein Hauch von fruchtigem Apfel gesellt sich auch noch hinzu.
Daher wird "Pomander" definitiv im Büro ausprobiert.
Alle anderen sollten diesem kleinen Unbekannten mal eine Chance geben.
Saubere Arbeit Demeter/TLOF. SO muss ein authentischer Duft sein.

Amber
Apfel