Kazehikaru
風光る

Ein beliebtes Parfum von Di Ser für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird von Essentia Co., Ltd. / 有限会社エッセンチア vermarktet. Der Name bedeutet „der Wind leuchtet”.
Aussprache Vergleich

YuzuYuzu ShisoShiso
Kartoffel-RoseKartoffel-Rose LavendelLavendel NeroliNeroli
VetiverVetiver

Eingetragen von Apicius · letzte Aktualisierung am 08.02.2025.

Eaudemoiselle Eau Florale von Givenchy
Eaudemoiselle Eau Florale

Zitrusminziger Start
Eigenartige Kartoffelrose mit frucht-süßlicher Apfelsäure & kartoffelerdigen Geruch
Lavendelkraut
Grasige Vetiverbasis
Gummi-&-Terpentin-Yuzu auf holzigem Vetiver. Beigestellt ein paar weiße Blüten & helles Kraut, leicht anisartig. Halbschön, skizzenhaft.
Zu viel Zitrus und Neroli im Auftakt. Lavendel ist hier sehr schön. Im Drydown spürt man einen knackigen Vetiver. Handwerklich gut, aber ...
Faszinierend. Riecht tatsächlich nach Kartoffel. Hier ist die Yuzo leider nicht so scharf, sondern viel zu zitrisch. Daher landen wir (...)
vor 2 Jahren
Yuzu-Neroli Wind wehen vorbei an krautigem Lavendel und schüchterner Rose.
Holzig-wurzeliger Vetiver bleibt standhaft.

Beliebt von Di Ser

Hana Matsuri / 花まつり von Di Ser Hikaru Daichi / 光カ大地 von Di Ser Kyara / 伽羅 von Di Ser Kamikura / 神座 von Di Ser Mizu / 水 von Di Ser Tsuki / 月 von Di Ser Hasunoito / 蓮の糸 von Di Ser Kagiroi / カギロイ (Parfum) von Di Ser Kagiroi / カギロイ (Eau de Parfum) von Di Ser Keman von Di Ser Akanesasu / あかねさす von Di Ser Kanami / 香波 von Di Ser Hana no Oto von Di Ser Tsuzumi Boshi von Di Ser Adameku / あだめく von Di Ser Shiragoromo / 白衣 von Di Ser Sola / ソラ von Di Ser Kurokami / 黒髪 von Di Ser Hoshi Tsukiyo / 星 月代 von Di Ser Izayoi von Di Ser