Keman von Di Ser

Keman 2019

NeverPerfect
02.01.2024 - 20:09 Uhr
8.5Duft
1. Test Zitrik durch Rosengeranie und Yuzu präsenter mit Shiso zu Beginn, dann zeigen sich mehr die Blumen. 2. Test Die Rose zu Beginn
SetaSeta vor 1 Jahr
Klingt spannend! Überhaupt scheint diese Marke interessant zu sein...
SchoeibksrSchoeibksr vor 2 Jahren
Yuzu 😋
NeverPerfectNeverPerfect vor 2 Jahren
Hier ist sie etwas stärker als beim Mizu, doch sie auch eher ein Nebenspieler.
Danny264Danny264 vor 2 Jahren
schon ansprechend...
Eggi37Eggi37 vor 2 Jahren
Finde es sehr gut, dass du Düften eine zweite Chance gibst. Besonders bei natürlichen Düften bekommt man stets neue Aspekte. Ja deren Oud ist eher harmlos, aber eben typisch japanisch.
FloydFloyd vor 2 Jahren
Oh je, die Rose..
LuwaLuwa vor 2 Jahren
Würde mir auch etwas zu floral sein
LuwaLuwa vor 2 Jahren
So wird es sein 😁
NeverPerfectNeverPerfect vor 2 Jahren
Dir etwas zu floral, mir etwas zu wenig floral ^^
NeverPerfectNeverPerfect vor 2 Jahren
stärker und dann zeigen sich erst die zitrischen Elemente mehr.
In der Basis zeigt sich das Oud, welches mit den zitrischen Elementen harmonisiert. Basis ist sehr von Holz dominiert, doch manchmal schimmern noch vereinzelt Blumen hervor.
Selbst hätte ich ihn mir noch ein wenig floraler gewünscht im Charakter, vor allem den Rainfarn und Kirschblüten, wenn sie schon enthalten sind. Rainfarn habe ich beim ersten Test am Anfang nur kurz vernommen und beim zweiten Test nun als Schimmer hin und wieder in der Basis. Kirschblüte bewusst nun nicht ganz so stark und deutlich.
Somit hatte der Duft auch drei Phasen für mich bisher immer. Zitrische Phase, florale Phase und holzige Phase, wobei die ersten beiden Phasen je nach Test vertauscht waren.
Natürlich könnte der Duft noch etwas mehr strahlen und etwas kräftiger sein für die Zeit, doch bei einem 100% natürlichem Duft, zudem aus Japan, muss ich da auch einfach andere Erwartungen haben.
SeejungfrauSeejungfrau vor 2 Jahren
Sehr anschaulich und hilfreich beschrieben.
NeverPerfectNeverPerfect vor 2 Jahren
Bin auch schon darauf gespannt, wie unterschiedlich die anderen Düfte sein werden, weil dieser Duft ja im Grunde eine limitierte Auftragsarbeit teils war.