Konto erstellen Passwort vergessen?
Fuel for Life Femme von Diesel

Fuel for Life Femme 2007

Hasi
03.09.2010 - 11:21 Uhr
7Duft 7.5Haltbarkeit 5Sillage 7.5Flakon

Schizo

Für diesen Duft hab ich eine eigene Theorie. Entweder riecht der an herben Typen lecker, aquatisch und blumig, und an femininen Typen (zu) herb, oder... hier wird ja so oft von Düften geschrieben, die "nah bei einem bleiben"... oder er ist eben ein Duft, der "weit weg geht" und auf Entfernung toll riecht, und "nah dran" eben nicht. Also, die Kopfnote geht auf Entfernung, umschwebt einen sozusagen als Aura, und die Basisnote bleibt dran.

Erklärung:
Wenn meine Schwester (herber Typ) ins Zimmer kommt, riecht der ganze Raum augenblicklich als würde man zwischen lieblichen, geblümten, wasserblauen Wolken schweben. Ich hab aber nie direkt an ihr gerochen.

Nun hat sie mir den Duft geschenkt, und AN MIR (femininer Typ)riecht es wie billiges After Shave übelster Sorte (oder Diesel, ha ha). Allerdings kann ich mich selbst auch nicht von weitem riechen. Bis jetzt ist aber noch niemand zu mir gekommen und hat gesagt, daß ich lecker rieche oder nach dem Namen des Dufts gefragt.

Ich muß mal testen, ob es bei meiner Schwester auf Nähe herb riecht, und jemand fragen, ob ich auf Entfernung lecker rieche.
Schade ist es trotzdem, denn wer riecht schon gerne nach Benzin aus dem Dekolleté.

Die gute Bewertung hat er auf Grund seines leckeren Duftes bekommen, wenn er denn mal lecker riecht.
GingerGinger vor 14 Jahren
dann bin ich also ein herber typ. gut zu wissen. haha!
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 14 Jahren
Haha! Ich hab den vor einer Ewigkeit getestet, aber kann mich kaum noch erinnern. Muss ich noch mal machen und gucken, ob ich nach Benzin rieche - bin auch eher femininer Typ :D