Löwe mit Zahnfäulnis…
Einer meiner Blindkäufe war dieser Flakon, welcher mir auf Anhieb gefiel.
Schwarze Hand, goldener Löwe. Was kann man da schon falsch machen. Bei mir riecht manchmal das Auge mit.
Meine Erwartungen waren bei dem Duft nicht hoch gesteckt. Ich erwartete ein respektables Teenie-Wässerchen, welches ich manchmal im Büro tragen könnte und nicht gross auffallen würde.
Dann der erste Test.
Ein Sprüher auf das Hangelenk und an die Nase gesetzt.
Uff war das ein Synthetik-Shock.
Ich kann nichts erkennen, was mich irgendwie an etwas fruchtiges oder so erinnert. Der Duft riecht wie….. Plastik übergossen mit flüssigem undefinierbarem Synthetikbrei. Ich rieche weder die Bergamotte noch die Tonkabohnen. Und dies sind 2 Nuancen, welche ich meistens zu erkennen vermag. Der Tannenbalsam scheint mir von einer Plastik- Weihnachtstanne zu sein.
Vielleicht ist meine Nase auch völlig hinüber.
Mich würde interessieren, wie Ihr diesen Duft empfindet.
Also ich finde ihn eine Zumutung. Wer trägt sowas?
Ich glaube Neymar ganz bestimmt nicht.
Der Duft bleibt bei mir ganz hinten im Schrank liegen. Dem Löwen sind die Zähne abgefault.
Ich habe wirklich Angst diesen Duft noch einmal aufzutragen. Es graust mir.
Dann der erste Test.
Ein Sprüher auf das Hangelenk und an die Nase gesetzt.
Uff war das ein Synthetik-Shock.
Vielleicht ist meine Nase auch völlig hinüber.
Mich würde interessieren, wie Ihr diesen Duft empfindet.
Also ich finde ihn eine Zumutung. Wer trägt sowas?
Ich glaube Neymar ganz bestimmt nicht.
Ich habe wirklich Angst diesen Duft noch einmal aufzutragen. Es graust mir.
Polyantha vor 4 Jahren
Klingt gruselig, vielleicht Flakon einfach als Kleinskulptur nutzen? Obwohl, auch da gibt's schönere ;-)