Zero Plus Masculine (Eau de Toilette) von Diesel

Zero Plus Masculine 1999 Eau de Toilette

Andi136
25.12.2010 - 16:53 Uhr
8Duft 5Haltbarkeit

Zu früh von uns gegangen...

... ist dieser Duft... er wurde bereits vor einigen Jahren zu Grabe getragen. In seinem samtigen, weinroten Flakon, in all seiner genialen, würzigen Pudrigkeit, immer leicht overdosed und nur für den Winter.
Er wabert und pudert durch die Lüfte als gäbe es kein Morgen, mit sehr viel Zimt und Muskat, etwas Rose und viel Vanille bzw Heliotrop.
Das hier ist ein Nachruf für einen Duft, der in seiner Preisklasse qualitativ glaube ich einzigartig ist.
Kostet fast nix, macht aber ne Menge her. Na gut, die Haltbarkeit geht unter ferner liefen, aber naja, für 14,90 kann man oft nachlegen.
Es war im übrigen meine erste Liebe, dieser Duft, und ich habe glaub schon x Flaschen geleert.
Er verdient es einfach nicht, unkommentiert von uns zu gehen.
Und jetzt, jetzt muss ich die Trauer mit etwas Freixenet betäuben... hach...
:DD
CerebellumCerebellum vor 15 Jahren
Bei Amazon ist er noch zu haben, und teuer ist er auch nicht.
KoryKory vor 15 Jahren
Ich stehe laut applaudierend auf dem Wohnzimmertisch - von Zeit zu Zeit sehne ich mich geradewegs nach diesem schweren und doch gar nicht beschwerenden Duft. Und allein der von Dir erwähnte samtgige Flakon bummst ja wohl alles um! :D
TVC15TVC15 vor 15 Jahren
Noch jünger? :)
Andi136Andi136 vor 15 Jahren
Er ist anders, als all die anderen... ich mag ihn einfach. Er lässt mich mal eben 10 Jahre jünger werden :D
FrauHolleFrauHolle vor 15 Jahren
TVC sagt ich soll was gutes kaufen... aber danke