Hypnotic Poison (2014) (Eau de Parfum) von Dior

03.05.2020 - 13:58 Uhr
Wenig hilfreiche Rezension
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon

Kurze Liaison und dennoch unvergessen

Ich kam aus dem Kaufhaus und hatte mal wieder eine Reihe an Düften getestet. Ich schnupperte an meinem Handgelenk und war sofort hin und weg. Ein einzigartiger, lakritziger, leicht rauchiger Traum von Duft. Blöderweise wusste ich nicht mehr was ich getestet hatte. Da hilf nur eins, noch mal zurück in den Laden und noch einmal alle Düfte durchgehen, die ich zuvor getestet hatte. Wiedergefunden und sofort gekauft. Für ein paar Monate habe ich ihn geliebt. Ich habe ihn jedoch trotzdem nur selten getragen, weil er meiner Meinung nach nur für spezielle Anlässe taugt. Mein Freund meinte jedes Mal wenn ich den Duft trug, ich würde riechen wie ein Räucherstäbchen. Irgendwann roch auch ich nur noch Räucherstäbchen und er musste ziehen. Ich mag ihn trotzdem noch. Vielleicht darf er irgendwann wieder einziehen
WhiffWhiff vor 5 Jahren
Vertraue doch Deiner Nase und trage was Dir gefällt. Du bist ja auch wieder zurück gegangen und hast alle noch mal getestet um den Einen wieder zu finden. Ich finde HP außergewöhnlich schön.
PrimelPrimel vor 5 Jahren
Schade, dass er dir nicht mehr gefällt. Ich nehme nichts Rauchiges wahr, sondern nur leckeres Marzipan :-)