angeheiratet
Gestern probierte ich absolutely blooming - schon weil mich die rosa Flüssigkeit interessierte.
Ich habe immer die " gute alte " Miss Dior im Hause, und erfreue mich an ihrer schönen Alterslosigkeit.
Doch die rosa Miss hat mit der meinen nichts gemeinsam.
Der Verwandschaftsgrad beschränkt sich höchstens auf die angeheiratete Cousine.
Diese Miss hat nicht die selbstverständliche Souveränität der Ur Version - aber sie kann sich durchaus sehen - bzw. riechen lassen.
Sie ist ein etwas rundliches Leckermäulchen - denn den Duft würde ich als fruchtig - gourmandig bezeichnen.
Lecker tropfen die roten Früchte herab, wie Sirup auf ein Vanille Eis.
Die vollen Rosen sind weich, und vertiefen nochmals den " runden " Eindruck des Duftes.
Trotzdem empfinde ich blooming nicht als " schwer ", denn er vermittelt eine gewisse Verspieltheit.
Mit dieser Miss kann man Tanzen gehen, Bötchen fahren - oder einfach nur träumen.
Meiner angestammten Miss Dior wird sie nicht den Rang ablaufen - aber sie befindet sich in friedlicher Co Existenz mit ihr, in dem Regal.
Doch die rosa Miss hat mit der meinen nichts gemeinsam.
Der Verwandschaftsgrad beschränkt sich höchstens auf die angeheiratete Cousine.
Lecker tropfen die roten Früchte herab, wie Sirup auf ein Vanille Eis.
Sweetsmell75 vor 9 Jahren
Ich glaub den mag ich nicht testen...deinen Kommi hab ich aber gern gelesen :) Pokal
FlirtyFlower vor 9 Jahren
Pokal für dich und liebe Grüße