Passiv angefixt
Irgendwie war ich der Meinung das dieser Duft mir absolut nicht schmecken würde, weil ich Cherie absolut nicht mag.
Und dann bin ich beim rumschnurken hier über das L'Eau gestolpert.
Ich bin überrascht, das ist ein komplett eigenständiger Duft, Düftchen wäre wohl der bessere Ausdruck. Es handelt sich um ein Düftchen leicht wie ein erfrischender Splash. Also perfekt für die momentanen Temperaturen über 30 Grad. Auch wenn er so leicht wirkt, hat er doch eine ordentliche Sillage. Meine Kollegin meinte heute morgen: "Ach du hast die Duftwolke im Stiegenhaus hinterlassen!"
Die Haltbarkeit hingegen ist nicht so dolle mit 2 bis 3 Stunden, aber in diesem Fall für mich okay. Ich finde es erfrischend bei diesen Temperaturen immer mal wieder nachzulegen.
Aber wie riecht das Wasser denn nun? Nach Bitterorange, herb, frisch und zitrisch. Ein kleines Blümchen nimmt dem Duft im Herzen ein bisschen das Herbe. Den Moschus aus der Basis nehme ich überhaupt nicht wahr.
Fazit: ein Cologne für die heißen Tage im Jahr, ideal für Liebhaber von frischen Sauber- und Zitrusdüften!
Und dann bin ich beim rumschnurken hier über das L'Eau gestolpert.
Blauemaus vor 14 Jahren
Ich war vom "Miss Dior Cherie" auch furchtbar enttäuscht. Irgendwie ähneln sich die meisten Düfte immer mehr - oder hab ich in letzter Zeit zuviel getestet? Egal - schön, daß es DOCH noch mal was neues gibt! Vase füer Dich
Fran vor 14 Jahren
Jup, "passives Anfixen" geht hier gaaanz schnell... ;-)
Lilau vor 14 Jahren
Ich mag das normale Cherie auch nicht. Deshalb hab ich den noch nie so beachtet, werde ich aber nachholen.