Spicy
Die Spicebomb Assoziation kann ich nachvollziehen, doch Spice Blend kann noch mehr.
Obwohl mir Spicebomb schon sehr gut gefällt und ich sogar überlegte diesen Duft selbst zu tragen, hehe, muss ich sagen, dass mir Spice Blend noch besser gefällt. Spice Blend riecht noch edler und arroganter (im positiven Sinne).
Die Würzigkeit ist sehr angenehm.
Geht in Richtung frisch gewaschen mit herbem Männerduschgel, für echte Männer.
Dann rasiert und Aftershave ins Gesicht.
Wenn die Mitarbeiter wieder nerven, die Kollegen zu spät kommen und der Anzug wieder warm war im Büro, weil die Klimaanlage kaputt ist, abends die Seele mit Rum trösten.
Je mehr ich Spice Blend rieche, desto klarer wird das Bild. Die Kategorisierung unisex finde ich gut, weil Düfte von jedem getragen werden sollten, der sich damit identifiziert, doch Spice Blend sehe ich tatsächlich eher an einem Mann.
Einer der weiß was er kann, souverän auftritt und nur wenig Geduld für die Unfähigkeit anderer hat.
Also wie ist der Duft jetzt bevor ich wieder abschweife:
Würzig, frisch, leicht süß.
Keine unangenehme Rumnote.
Spice Blend ist ja kein Säufer, sondern trinkt nur diesen edlen Rum, weil er zu viel Geld hat ;)
Außerdem muss er morgen wieder zur Arbeit und hat keine Zeit für einen Kater...
Würde mich freuen, wenn den ein paar Männer tragen.
Manche meinen hier der wäre zu "Mainstream".
Wenn das so wäre, würde er mir aber nicht gefallen ;)
Die Würzigkeit ist sehr angenehm.
Geht in Richtung frisch gewaschen mit herbem Männerduschgel, für echte Männer.
Dann rasiert und Aftershave ins Gesicht.
Also wie ist der Duft jetzt bevor ich wieder abschweife:
Würzig, frisch, leicht süß.
Keine unangenehme Rumnote.
Außerdem muss er morgen wieder zur Arbeit und hat keine Zeit für einen Kater...
Würde mich freuen, wenn den ein paar Männer tragen.
Manche meinen hier der wäre zu "Mainstream".
Wenn das so wäre, würde er mir aber nicht gefallen ;)

Mich hat er leider noch nicht gepackt. Aber die Düfte aus der gehobenen Dior Line brauchen eh immer ihre Zeit.
Bis dahin schonmal, Pokal für dich!