Cremig, sanft, feel good
Der sanfte cremige feel good Duft für wärmere Temperaturen!
Der Duft ist sehr angenehm und sanft, aber nicht schwach. Meine Mutter steht total auf den Vanhera von Laboratorio Olfattivo. In ihren Worten ist es das leicht staubige pudrige das sie fasziniert. Der L‘eau papier ist die perfekte Ergänzung für den Frühling/Sommer (deutschen Sommer, würde den jetzt nicht bei 30° tragen).
Wenn man von der Reisnote hört, riecht man sie deutlich raus. Mit dem Reis als Rahmen riecht er ausgesprochen sanft, cremig, sauber, leicht holzig und warm. Der geht wirklich immer. Nichts um aufzufallen, sondern etwas das man für sich selbst und enge Bekannte trägt. Ein äußerst gemütlicher cremiger Duft für diejenigen die Düfte für sich selber tragen.

Bei vielen frage ich mich, ob sie jemals eine Rezension in einer Zeitung/Zeitschrift gelesen haben; Über Filme, Theater, Musik, neue CD's, Bands. Dann wüßten sie, wie das geht. Ich bin im 1. Beruf Buchhändlerin gewesen und liebe gute Sprache, gut und genial ausgedrückte Beurteilungen. Ich weiß wie viel Zeit das kosten kann. Wenn ich die nicht habe, schreibe ich keine Rezension.