Brot backen im Mondlicht
Ich mag ja Dusita generell sehr gern. Auch Moonlight in Chiangmai hat es mir angetan. Er ist wie alle Dusitas sehr gut tragbar, aber nicht zu einfach.
Es fängt zitrisch-scharf an. Zur fruchtigen Yuzu, die mich hier überhaupt nicht stört, obwohl Zitrusdüfte nicht so meins sind, gesellt sich der würzige Muskat. Die Kombination finde ich äußerst spannend. Sie passt ganz hervorragend, gibt sie doch dem Zitrusduft eine interessante Pointe.
Mit der Zeit tritt die Yuzu dann gänzlich ab. An ihre Stelle rückt recht deutlich Benzoe Siam in den Vordergrund. Auch die Myrrhe macht sich gut bemerkbar. Ich bin ja generell für mehr Myrrhe in Parfums, und hier gefällt mir das sehr gut. Die Schärfe des Muskat bleibt, wird aber deutlich schwächer. Die anderen Noten finde ich relativ unauffällig, was aber gar nichts macht, da sie sicher zum tollen Gesamtbild beitragen.
Insgesamt stellt sich bei mir die Vorstellung frisch gebackenen warmen Brotes ein. Das finde ich außergewöhnlich und gefällt mir gut. Die Haltbarkeit und Sillage des Duftes sind nicht herausragend, aber gut.
Moonlight in Chiangmai ist - wie alle Dusitas - ein Duft, den ich mir irgendwann in der "Vollversion" zulegen möchte. Aber das wird angesichts der nicht unbeträchtlichen - aber voll gerechtfertigten - Preise des Hauses Dusita dauern.

Ooooh, frisch gebackenes Brot ist mit der geilste Duft der Welt! :D

Schön beschrieben, gut vorstellbar!