Ambre et Vanille E. Coudray 1935
Weicher Herbstduft mit Nachspiel
Der Base gelüstete es nach Coudray Ambre et Vanille - und da sie im tiefen tiefen Tann wohnt, fernab jeglicher Zivilisation, machte ich Stadtmaus mich auf , Richtung Downtown.
Ich erledige gern solche Botengänge , habe ich doch dann einen triftigen Grund meine Parfumerie aufzusuchen - ohne eigenes Interesse.
So verkaufe ich es jedenfalls dem Gatten - und er will nicht unhöflich sein.
Oh, da hat sich das Bäslein ja was Feines ausgesucht!
Die süße Orange ist zum Reinbeissen saftig , so dass es kleckert.
Betörender Ylang vermischt sich mit aromatischem Zimt - und der Duft wird gold orange, wie der Indian Summer.
Schillernder Heliotrop blitzt auf, abgepudert von Iris und abgerundet von Tonka.
Die Vanille komplettiert den runden Duft mit ihrer süßlichen Fülle.
Ambre zeigt Reife und Vollkommenheit wie der milde Herbst.
Eine gute Wahl der lieben Landbase.
Ich entdecke zufällig noch musc et freesia des selben Labels, und finde, das ist ein gutes Nachspiel für diesen gelungenen Einkauf.
Dieser wandert in MEINE Tasche.
Kommi dazu , demnächst in diesem Theater.
So verkaufe ich es jedenfalls dem Gatten - und er will nicht unhöflich sein.
Oh, da hat sich das Bäslein ja was Feines ausgesucht!
Die süße Orange ist zum Reinbeissen saftig , so dass es kleckert.
Die Vanille komplettiert den runden Duft mit ihrer süßlichen Fülle.
Ambre zeigt Reife und Vollkommenheit wie der milde Herbst.
Eine gute Wahl der lieben Landbase.
Dieser wandert in MEINE Tasche.
Kommi dazu , demnächst in diesem Theater.

der muß unbedingt auch noch bei mir einziehen......