Ein Parfum von Elementals für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.

BirkenteerBirkenteer FenchelFenchel KardamomKardamom KorianderKoriander
Casablanca-LilieCasablanca-Lilie JasminJasmin TuberoseTuberose
WeißbirkeWeißbirke weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von Apicius · letzte Aktualisierung am 09.07.2024.

Weder grau, noch metallisch für meine Nase. Zuerst sehr frisch und würzig grün, dann würzig floral grünlich, auf trocken-holziger...
Den finde ich nicht übel, aber nicht so metallisch: grün, frisch, hell würzig, dezent floral, statt Birkenteer hätte ich Synthetik vermutet.
vor 1 Jahr
Nur leichte Fenchelnote; der Rest hellgrünwürzig, leicht blumig-teerig, wenig Kreuzkümmel. Das Metall soll hier wohl durch Kümmel und °°°
Ein durch und durch grauer Duft. Synthetisches Holz mit etwas Rauch, tatsächlich mit einer metallischen Beinote. Steril, kühl & seelenlos.
Wenig, das Thema Metal unterstüzt. Ich bleibe ratlos, sprachlos. Von allem zu wenig. Es hätte so schön sein können. Charakter- und stimmlos.

Beliebt von Elementals

Tong Ren von Elementals Water von Elementals Qian von Elementals Earth von Elementals Wood von Elementals Fire von Elementals Annuals 2016 von Elementals