Blindtest-Video: Erfundener Lavendel im Frucht-Patchouli
*Was riechen wir?*
Bei diesem Blindtest waren Bookie und ich nicht immer einer Meinung. Wo ich mir grosser Mengen Lavendel sicher bin, sieht sie die Süße prominenter. Hat jemand Leder gesagt? Trockenfrüchte riechen wir beide, auch eine feine Cremigkeit in der Basis.
Ist dieses Parfum das Werk eines Profis und/oder zitiert ein kleines Haus einen großen Klassiker? Wir beobachten einen deutlichen Verlauf, hier passiert viel! In der Beurteilung überkreuzen wir uns: Ich finde den Start interessanter, Bookie liegt die Basis mehr. Unterm Strich finden wir fast zusammen. Von mir gibt's liebgemeinte 7 Punkte.
*Was seht Ihr?*
Aufsprühen und los geht's! Mit den Kopfnoten steigen wir ein und beschreiben unsere Eindrücke. Ihr dürft uns beim Riechen, Wundern, Raten und Behaupten live beobachten. Später (bei 3:20min), rund drei Stunden nach dem Auftragen, erzählen wir dann, was wir inzwischen wahrgenommen haben, bevor wir schliesslich selbst die vorbereitete Auflösung erfahren.
Herzlichen Dank an die Userin Ichbins, die uns diese Blindprobe zur Verfügung gestellt hat!
(Aufnahme: 11/2018)
*Was seht Ihr?*
(Aufnahme: 11/2018)
JoHannes vor 5 Jahren
Euer launiges Video hat mich heute verführt, mir den zu kaufen. Grüsse von meiner Bankberaterin, sie möchte Euch persönlich sprechen! :-)
Stanze vor 6 Jahren
Manche sprechen aber von grünseifigem Grün oder Grünwürzigkeit. Das riechst du wahrscheinlich als Lavendel. ;)