Violet Eyes von Elizabeth Taylor

Violet Eyes 2010

Medusa00
14.05.2011 - 15:58 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 7.5Sillage 10Flakon

Ein Blick aus diesen Augen...

Ich bin wohl die Erste, die Violet Eyes bei Parfomo besitzt. Danke nochmal Florblanca, die mir geholfen hat, daß Violet Eyes die Reise über den großen Teich unbeschadet zu mir geschafft hat. Violet Eyes ist ein Blindkauf mit dem Risiko, falls er nicht gefällt, kommt er in meine Dame Taylor Sammlung. Nun, ich kommentiere Düfte so ehrlich wie möglich und so wie ich sie empfinde. Und ganz ehrlich war ich beim Auftakt von Voilet Eyes ein wenig enttäuscht. Kein großer Auftritt von Dame Taylor a la Passion, Gardenia oder White Diamonds. Ein netter, sanfter Pfirsich kullert über meine Haut. Ich habe den Flakon eingepackt und bin damit zur Arbeit gefahren. Unterwegs nochmal nachgesprüht. Pfirsich, ein wenig haarig, nett, fruchtig, unsüß. Wummst nicht rein.
Aber dann.Kundin sagt:"Das ist ja mal ein schöner Duft! Was´n das fürn Parfüm?" Ich irritiert an mir geschnuppert. Hatte VE natürlich drauf gedonnert, da ich die Kopfnote etwas schwach fand. Eine Blumenaura ohne Ende. Jasmin und Rose, nicht süß, sondern edel unterlegt.
Jetzt fast 9 Stunden später ist die Basis traumschön: Holzig, blumig mit einer leichten Cremigkeit. Jetzt kommt Sillage!
Ein schöner floraler Chypre, der von Minute zu Minute besser wird! Aber wegen der schwächelnden Kopfnote gibts nur 80%.
Haltbarkeit perfekt! Die Katze auf dem heißen Blechdach halt, die hüpft auch herum, um sich die Pfoten nicht zu verbrennen.
Nachtrag: Die Basisnote ist ein Traum, Dame Taylor in ihren besten Jahren in eine lila Federboa gehüllt. Dauert 10 Stunden, bis diese sich offenbart. The voilet eyes!
23.11.12: Aus gegebenen Anlaß. Violet Eyes ist kein Chypre. Ich habe ihn damals als ich den Kommi geschrieben habe so gesehen, aber nach öfterem Tragen entpuppte er sich als floraler Duft mit holziger Basis. Ich werde das oben aber trotzdem stehen lassen. Frau kann sich auch mal irren.Sorry!
GaiaGaia vor 13 Jahren
Klingt sehr spannend, bin grad auf der Suche nach einem schönen Sommerduft und zu kriegen ist er bei Ebay ja sogar recht günstig...
BellemorteBellemorte vor 14 Jahren
Doch, der ist zu bekommen (hab ihn gerade frisch bestellt).
Ein wunderschöner Duft... auch für Fruchtduft-Verabscheuerinnen wie mich :-)
CristalleCristalle vor 14 Jahren
Bah was fies! Du machst einen neugierig und kriegen tut man das Teil nicht ;-). Aber - ein Positives hat das - das Konto muss nicht weinen :-)
CloverClover vor 14 Jahren
Suuuuper!
KittycatKittycat vor 14 Jahren
Der würde mich auch interessieren.
ChrisantissChrisantiss vor 14 Jahren
Schöner Kommi, das macht ja wieder neugierig.
FlorblancaFlorblanca vor 14 Jahren
Schön beschrieben, stimme mit Dir komplett überein. Pokälchen.