Enrico Uno
Enrico Uno Femme
1990

Ein Parfum von Enrico Uno für Damen, erschienen im Jahr 1990. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wurde zuletzt von Maxim vermarktet.

Pudrig
Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 21.04.2024.

Aendi
Schande dass es den nicht mehr gibt
Dieser Duft gehört wie Seathalasso bei mir zu den Düften, die ich nur einmal (in diesem Fall an jemand anderem) riechen musste, um sofort überzeugt zu sein.

Damals gab es den Duft für kleines Geld bei Douglas zu kaufen.
Ich hatte wenige Jahre zuvor das Parfüm von Patrick Süskind gelesen und dachte bei Uno immer, so habe ich mir diesen überirdischen Duft vorgestellt, den Grenouille gezaubert hat.

Ich habe den Duft nicht mehr, aber aus der Erinnerung kann ich sagen, dass er frisch und blumig und etwas fruchtig duftete, eine absolut gelungene Komposition.
Und der hielt sogar erstaunlich gut. Mir wurde öfter gesagt, dass man mich schon riechen konnte, bevor ich überhaupt zu sehen war. Nicht aufdringlich, aber doch deutlich wahrnehmbar und offenbar für andere Menschen auch eindeutig zuordbar.

Sollte dieser Duft jemals ein Revival finden, werde ich mir direkt eine ganze Kiste sichern.

1 kurze Meinung zum Parfum
BeatriceHBeatriceH vor 1 Jahr
Den Duft habe ich viele Jahre getragen, als ich in der Ausbildung war und wenig Geld hatte. War ein toller Duft zum günstigen Preis.

Beliebt von Enrico Uno

Enrico Uno Homme (Eau de Toilette) von Enrico Uno Enrico Uno Due von Enrico Uno Enrico Uno Homme (After Shave) von Enrico Uno Enrico Uno Femme Latino Classic / Classic by Enrico Uno von Enrico Uno