Celebrate Life von Escada

Blueplanet
24.08.2018 - 09:37 Uhr
4.5Duft 5Haltbarkeit 5Sillage 7Flakon

*Gähn*

Hier hat sich Escada mal wieder in Langweiligkeit und nichts sagender Süße selbst übertroffen. Ein gewöhnlicher 0815 Duft, den es in ähnlicher Ausführung sicher auch (noch) günstiger zu kaufen gibt.
Der Kopf startet mit sehr viel Zitrus, die die Birne und Litschi doch stark überdeckt. Nach etwa 15 Minuten bekommt man eine Ladung künstlich süßen Rosenduft ab. Es bleibt süß bis zum Schluss. Die Komponenten der süßlichen Basis vermischen sich mit der Rose un einem letzten Rest Zitrus tatsächlich zu einer Art Sirupbonbon.
Lange hält das Erlebnis nicht. Bald ist die Sillage verschwunden und es bleibt ein doch recht hautnaher, leicht cremiger Geruch übrig, der etwas von Vanillin hat.
Hierzu fallen mir keinerlei Geschichten ein. Ich reise weder in ferne Länder, noch in die Vergangenheit oder sonst wo hin.
Gähnend bleibe ich auf der Couch sitzen und verfasse diesen Text.
HappySunnyHappySunny vor 7 Jahren
Die meisten Escadas finde ich auch zum Einschlafen - der hier ist (wahrscheinich wieder mal dank meiner seltsamen Hautchemie) bei mir echt supi - nicht klebrig süß sondern eher Richtung Gourmand, nachdem die stechende Kopfnote weg ist - fürmich supi - bei Müller grade zum Schnapperpreis! :-)
InsomnieInsomnie vor 7 Jahren
Sehr gut beschrieben. Mich zieht es schon lange nicht mehr zu den Escada-Regalen... wenn Langeweile riechbar wäre- dann so.....;;;
PaulettePaulette vor 7 Jahren
Mir geht es mit Escada genauso...