Ein schrecklich netter Duft
Nachdem ich mich von dem ersten schockierenden Eindruck, der mich wie eine Fliege im Kompott und ohne gute Aussicht aufs Durchatmen fühlen ließ, erholt habe und ich den Duft für immer abgeschrieben habe, startete ich zufällig an einem heißen Sommertag einen erneuten Testversuch und konnte die Begeisterung von diesem schrecklich netten Duft nicht verbergen!
Ok, zugegeben- das ganze Geschehen spielt sich tatsächlich in einem Marmeladenglas ab und ja, dazu kriegt man noch eine ordentliche Portion Zuckerpuder drauf, aber was soll´s- so ein süßes niedliches Mädel bist du trotzdem! Und- je heißer es ist, desto charmanter zeigst du dich- die sonst nur quietschende Süße geht auf, wird edler und tragbarer.
Die Kopf- und Herznoten rasen an mir vorbei, da kriege ich nichts davon mit, dafür breitet sich die Bisquit- Mascarpone- Basis aus und ich verweile im Karamell-Paradies.
Ich kann diesen Duft nicht bewerten, denn einen guten Eindruck hat dieser nur an sehr warmen Tagen hinterlassen, vielleicht weil die fruchtige Noten Sonnenstrahlen lieben. Wer ihn abscheulich findet, wie ich am Anfang, soll ihn vielleicht bei anderen Temperaturen testen.
Noch mehr Süße in einem Parfum habe ich noch nie erlebt- für mich ist er ein schrecklicher aber gleichzeitig netter Gourmand, bei dem man die Augen zusammenkneift und entweder kriegt man eine super Laune, oder man verbringt den ganzen Tag mit ´ner Migräne…

der war an mir so stark, daß mir schlecht wurde.ist die ganze zeit wie eine fruchtfliege um meine nase geflogen, hab keine luft mehr bekommen. aber der duft an sich gefällt mir.

Mich hast du neugierig gemacht. Pokal.