Kontrovers bewertete Haltbarkeit

Ein Parfum von Ford Mustang für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fougèreartig-holzig. Es wird von Palm Beach Beauté vermarktet.

Fougère

GrapefruitGrapefruit RosmarinRosmarin
LavendelLavendel RosengeranieRosengeranie VanilleVanille
EichenmoosEichenmoos PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von JagHammer5 · letzte Aktualisierung am 10.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Mustang Collection.

7.5Duft 8Haltbarkeit

Aromatische Kräuterwürze mit mildem Vanille-Tonka-Ausklang
Der schwarze Mustang eröffnet kräftig-aromatisch mit eine kräuterigen Würze aus Rosmarin, Lavendel und Rosengeranie. Die Grapefruit ist (leider) nur sehr zart wahrzunehmen, verleiht jedoch vermutlich die anfängliche Frische.
Unterschwellig ist eine leichte Wärme durch Vanille und Tonkabohne wahrzunehmen.
Die Aromatik lässt im Laufe der Zeit nach, so dass eine milde, leicht süßliche, durch Eichenmoos und Patschuli im Zaum gehaltene Vanille-Tonka-Wärme verbleibt, die nach sechs Stunden noch deutlich und nach acht Stunden hautnah gut wahrzunehmen ist.

Mustand Black ist ein schöner maskuliner Alltagsduft für nahezu jede Jahreszeit, der überraschend gut und vielseitig ist.
Mit einem Preis von deutlich unter 20 Euro erstanden weist er überdies ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis auf.

Der schwere Flakon mit angemessen zurückhaltender Optik in großzügiger transparenter Verpackung passt sehr gut zu diesem empfehlenswerten Duft.

Beliebt von Ford Mustang

Performance von Ford Mustang Mustang Classic von Ford Mustang Sport von Ford Mustang Mustang (White) von Ford Mustang 50 Years Mustang for Her von Ford Mustang Mustang (Blue) von Ford Mustang Mustang (Red) von Ford Mustang Mustang (Green) von Ford Mustang 50 Years Mustang for Him von Ford Mustang Mustang GT von Ford Mustang