CheapieDude

CheapieDude
Synthetischer Sweetie
Diesen Duft habe ich mal bei einer holländischen Drogeriekette mitgenommen.
Duft:
Eines vorweg: Ich bin kein Profi sondern einfach ein 08/15 Parfumfreund. Der Duft beginnt mir einer starken Synthetik, welche auch nie ganz verschwindet. Dazu gesellt sich ein durchaus guter süß-würziger Duft. Erinnert stark an "Le Male", aber im Vergleich zu zb. dem La Rive Cabana finde ich diesen etwas frischer. "Cabana" wirkt auf mich etwas schwerer, aber im direkten Vergleich (Cabana hatte ich gestern drauf) gefällt mir der Cabana etwas besser.
Haltbarkeit:
Zugegeben: Man braucht ein bisschen mehr. Dann performt er aber tatsächlich ganz ordentlich.
Sillage:
Absoluter Durchschnitt in der Preisklasse. Man selbst riecht in die ersten 3-4 Stunden recht ordentlich. Das Umfeld nimmt Ihn wahr, aber eher dezent was Ihn durchaus Alltagstauglich macht.
Flakon:
Schlicht, Sprüher so lala, billige Cap. Angesichts des Preises aber alles im Rahmen.
Preis/Leistung:
Ich habe Ihn für 5€ / 100ml erstanden. Dafür kann man sich echt nicht beschweren. Ist halt ein Cheapie, der aber durchaus performt.
Duft:
Haltbarkeit: