Grass (Eau de Toilette) von GAP

Hasi
02.09.2010 - 13:05 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 7.5Sillage 7.5Flakon

Wolf im Schafspelz

Ich kanns nicht leugnen, ich steh auf grüne Düfte, obwohl meine Lieblingsfarbe doch hellblau ist.
Ich hab durch Zufall mal eine Miniatur in Form eines "Deo-Sprays" von GRASS bekommen, und da war´s um mich geschehen!
Leider wird dieser Duft hier nicht mehr vertrieben bzw. nur noch in den USA verkauft (ebay).

A fresh cut blend of ivy and crisp greens laced with soft musk.

So die Beschreibung, und da ich Parfüms mehr "fühlen" als "beschreiben" kann, kann ich hier auch nichts mehr hinzufügen. Sowas überlasse ich den wahren Cracks hier.

Obwohl es sehr langanhaltend ist, - die Klamotten riechen auch am nächsten Tag noch danach - ist es doch total unaufdringlich und leicht.
So, als hätte man sich mit einem unglaublich frischem, grünem, leicht nach süßlichem Gras duftendem, cremigem Duschgel geduscht, und dann auch noch die gleiche Bodylotion benutzt.
Ein gurkiger und für mich auch maritimer Duft. Ein "Sauber + rein" Duft.
Ja, ein Unschuldsduft für die Verruchten unter uns ;-)

Einziges Manko: Der Sprühkopf ist total schlecht. Es kommt wirklich ein dünner Strahl raus, das finde ich eher unangenehm. Ich bin mir aber nicht mehr sicher, ob das schon von Anfang an so war, oder ob da was kaputtgegangen ist.

---------------------------------------------------------------

Nachtrag Juli 2012:

Letztens fragte eine Freundin, ob da Banane drin wär... und tatsächlich riecht er, wie die Schale beim Öffnen einer der unreiferen Bananen. Die, wo die Schale noch ganz hellgelb und mit viel Grün drin ist. Wenn man die am Strunk aufbricht, dann entströmt genau dieser süßlich-grüne Duft.
AzaharAzahar vor 6 Jahren
Hast Du Schmerz? Willst du ein Banane? Neiiiin, ohne die Banane wär der toll...
EndorphinEndorphin vor 10 Jahren
Was will Hasi mit Bananen, haddu keine Möhrchen mehr.
Stimmt, riecht nach Baby-Bananen und seifigem Koriander.
GingerGinger vor 14 Jahren
ja, der ist total toll! entspricht zu 100% meinem beuteschema.ich hatte früher mal so ein duftöl in einem miniflakon mit der note "klee", das roch sehr ähnnlich.
CloverClover vor 14 Jahren
Jaaaa! :-)