Grey Flannel (Eau de Toilette) von Geoffrey Beene

Sven1209
25.03.2016 - 13:16 Uhr
9.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 9Flakon

Unverwechselbar !

Mir kam GF 1981 an die Nase und ich war begeistert !
So etwas hatte ich bisher nicht gekannt und ich habe es als sehr elegant empfunden, nix 80er brutalouffdenasejetztodernieaberzackzack !!
Damals war das aber sehr teuer, ich habe mir dann ein Fläschchen gewünscht, toll gemacht in der kleinen Tasche aus grauem Flanell......
Tja, wie riecht es ?
Wenn" Polo" von Ralf Lauren ein Tweed Sakko mit selbigem Hemd darunter,Cord-Hose und Gummistiefel wäre, dann ist Grey Flannel ein Mass-Zweireiher aus Londons Seville Road aus grauem Flanell.
Elegant, zeitlos, seeehr lange wahrnehmbar, ein Klassiker.
Sorry, aber von Moos kann ich nicht viel wahrnehmen, wohl aber Vetiver, Galbanum und nicht zuletzt Petigrain.
Bei aller individuellen Wahrnehmung , eins ist Grey Flannel aber nicht : Austauschbar wie über 90 % aller Neuerscheinungen der letzten Jahre.
Schon deshalb hat es einen Platz in meinem (Duft) Herzen verdient !!!!!
BaerchenBaerchen vor 8 Jahren
Richtig! Du hast es getroffen: Elegant.
Allerdings muss man keinen Zweireiher tragen, sogar nackt kann man elegant sein.
NasengourmetNasengourmet vor 10 Jahren
Auch wenn ich den Duft nicht mag, mich fasziniert es irgendwie das die Geschmäcker echt so arg verschieden sind. Für mich undenkbar aber viele mögen den Duft. Echt interessant.
Zauber600Zauber600 vor 10 Jahren
Kenne ihn seit Ende der 70iger .. mit den Beuteln könnte ich handeln, aber seit ich zu Parfumo kam benutze ich ihn kaum noch .. zu viel Neues ist dazu gekommen. POKAL !!
PlutoPluto vor 10 Jahren
Stimmt, der ist einzigartig.