Bianco Latte von Giardini di Toscana

Bianco Latte

Nutmeg
11.12.2023 - 14:18 Uhr

Schwedische Interieurwunder im Flakon

Dingeling, Vanilleding, keine Ahnung wie die heißen.
Bei Ikea findest du sie noch toll und Zuhause verpesten sie dir die Existenz. Duftkerzen.
Exakt so riecht der Bianco Latte. Und ist leider auch genauso haltbar.

Nach den vielen positiven Bewertungen hatte ich Hoffnung auf liebliche süße Karamell-Honig-Milch im Stil einer teuren Lotion aber ausnahmsweise so viel Verstand mir nicht direkt den Flakon zuzulegen.

Duftverlauf, was soll das.
Die komplette Penetranz steht in voller erdrückender Süße künstlicher Vanille zack mitten im Raum. Eine stechend synthetische Note die in Duftpyramiden gerne mit dubiosen Blümchen benannt wird soll das ganze wahrscheinlich davor retten zu essbar zu wirken .
Hat nicht geklappt, es riecht lediglich nach etwas essbarem von dem man lieber die Finger lassen sollte.

Nun soll es ja durchaus Mitmenschen geben welche diese Art Duft attraktiv finden, was auch völlig legitim ist.
Wer aber auf ein fluffig Kleopatramäßiges süßes Milchbad hofft sollte vorher zumindest testen

Im Zweifelsfall ist man da bei The Body Shop oder Lush besser bedient.
Auf jeden Fall günstiger.
Paloma58Paloma58 vor 10 Monaten
Danke fürs Testen. Bei sowas bin ich ganz weit fort 🏃🏼‍♀️
SniffySarahSniffySarah vor 2 Jahren
Welche Body Shop bzw Lush Düfte hast du da denn im Kopf? Suche gerade nach einer schönen Alternative zu diesem hier :)
NutmegNutmeg vor 2 Jahren
SuperMilk Sprühconditioner von Lush zum Beispiel. Kein Witz. Mandel- Kokos Hafermilch. H/S wie Parfum, wer auf diese Richtung steht sollte den zumindest testen finde ich.
VanillabombVanillabomb vor 2 Jahren
Wie gut, dass ich mir den bisher erspart habe zu testen...:) Ich kann es mir sehr gut vorstellen....
PuderperlePuderperle vor 2 Jahren
Danke, dass du so ehrlich bist.
Diese Vanillekerzen von Ikea sind schlimm.
By the way: ich mag deine Blogs und Rezensionen. Deine Gedanken sind bunt, mach weiter so. ☺️
PennyPPPennyPP vor 2 Jahren
Oh ja…wie eine Erzählung aus einem Buch. Sehr bildlich und unterhaltsam.
JexThothJexThoth vor 2 Jahren
Stimmt leider echt. Hätte ihn ausgiebiger testen sollen. Hab auch nur noch Duftkerze gerochen und den Flakon wieder verkauft.
PollitaPollita vor 2 Jahren
Das überrascht mich jetzt nicht bei der Marke. Für mein Gefühl allesamt sehr künstlich.
JexThothJexThoth vor 2 Jahren
Das stimmt. Fand den und Bora Bora erst toll, aber irgendwie hat mich immer was gestört und beide Flakons sind wieder ausgezogen. Der BL riecht leider echt wie ne Duftkerze. 🤷🏻‍♀️
LoubitzLoubitz vor 2 Jahren
Ich liebe den ja unfassbar doll aber hab gerade erst heute mit einer Freundin gesprochen, die auch meinte, dass sie nur Duftkerze riecht und den eher unangenehm findet. Für mich 10/10, trotz des sehr linearen Duftverlaufs. Schöne Rezi
MiriNigiriMiriNigiri vor 2 Jahren
Mir ging es ganz genauso! Bei mir ist er dann als Raumduft in der Abstellkammer gelandet, wo er sich aber auch noch tagelang(!) gehalten hat. Jedes Mal, wenn ich zur Tür rein bin, begrüßte mich mit voller Wucht dann genau diese erdrückende, synthetische Vanillewolke und es stellte sich sofortige Schnappatmung ein. Wenn ich solche Momente erlebe, denke ich mir immer "Geschmäcker sind verschieden" und "zum Glück kein Blindkauf", aber was man ihm lassen muss, Haltbarkeit und Sillage volle 10 Punkte
ElAttarineElAttarine vor 2 Jahren
O weh, fürchterlich, Deine Beschreibung treibt mich echt in die Flucht!
Dafür finde ich 6 noch viel.
Aspasia0Aspasia0 vor 2 Jahren
Unterschreib ich sofort. Habe den heute auch getestet und Vanille-Duftkerze war auch das erste, was mir in den Sinn kam, ich hasse die Dinger, musste den Abwaschen, doch selbst als mein Handrücken nicht mehr danach roch und ich kräftig gelüftet hatte, klebte der mir immer noch in der nase 😢😨