Rose Noire Giorgio Valenti 1985 Parfum de Toilette
In den Fesseln der Leidenschaft
Mein lieber Schwan das ist ja wirklich mal ein schräges Ding. Allein schon der Karton! 80er Jahre Dröhnung pur. Und dann diese kreischpinke Flitter Rose auf dem Flakon. Wie ein Kitschroman zum Aufsprühen. Die schöne Rose Noir in ihrem neusten Schmachtfetzen "In den Fesseln der Leidenschaft", oder so.
Dieser Duft ist wirklich heftig. Ich habe noch nie eine vergleichbare Pudernote gerochen. Als würde man eine riesige, rosarote Puderquaste mitten ins Gesicht geklatscht bekommen, und noch mal, und noch eins drauf. KLATSCH - KLATSCH - KLATSCH. Danach wird das ganze ordentlich mir Rosenseife eingerubbelt RUBBEL RUBBEL und gleich noch mal ein Schlag Puder drauf. Hilfe Hilfe!! Einfach zu viel des guten. Und es wird mit der Zeit immer schlimmer. Auf einmal sah ich sie vor mir. Wie ein rosarotes Marzipanbrot in einer Robe, die nicht von dieser Welt ist. Dazu eine fünfreihige Perlenkette, Aquamarinblau angemalte Augen und ein Hut, groß wie ein Wagenrad. Barbara Cartland! Dieser Duft, unter ihrem Namen veröffentlicht, hätte gepasst wie die sprichwörtliche Faust auf´s Auge.
Egal, ab in den Souk mit der "schönen" Rose Noir. KLATSCH!
Egal, ab in den Souk mit der "schönen" Rose Noir. KLATSCH!
Precious vor 7 Jahren
Sehr lustig u. unterhaltsam. Danke für die Warnung :o)
Scheeheratze vor 12 Jahren
ich bepiesel mich - herrlich !!! grossen rosenromanklatschfaustaufsauge pokal!