Als begeisterter Fan vom Ambassador for Men war ich direkt neugierig als ich den dunklen Bruder vom Ambassador bei Douglas im Regal hab stehen sehen. Also direkt mal aufgesprüht und es hat meine Riech-Synapsen erstmal vollends aus der Bahn geworfen.. was soll das denn sein?! dachte ich.. und stellte den Flakon sofort wieder weg.. auch nach einigen Minuten wusste ich überhaupt nicht was ich da herausriechen sollte.. gefiel mir jedenfalls überhaupt nicht. Wochen, wenn nicht sogar Monate später testete ich den Sauvage Elixir und war sofort an den Ambassador Intense erinnert.. nur dieses mal (mit dem Wissen, dass es sich um eine Lakritznote handelt) fand ich es irgendwie spannender.. gefiel mir sogar ganz gut. Neulich also dem Gisada eine zweite Chance gegeben und siehe da.. echt ganz geil! Die Duftpyramide ist natürlich komplett überladen..
Wie viele Duftnoten sollen in den Ambassador Intense? Gisada: JA
Ob man die vielen einzelnen Komponenten nun herausriecht... ich jedenfalls nicht. Vielmehr finde ich dass man sofort die Ambassador DNA bemerkt, umhüllt in dieser starken Lakritznote wie aus dem Sauvage Elixir.. gefällt mir sogar noch besser, da ich wie eingangs erwähnt die Ambassador-DNA wirklich gerne mag und die besagte Lakritze etwas sanfter daherkommt.
Kann dieser Duft überfordern? ja Ein Blindbuy? auf garkeinen Fall Ein interessanter Flanker? ja schon.
Sicherlich wird es viele Personen geben die überhaupt nichts mit dem Ambassador Intense anfangen können.. für Fans des "Originals" aber definitiv einen Riecher wert
Den Ambassador kann man als Frau problemlos tragen, beim Intense vllt etwas schwieriger, ist doch etwas dunkler, aber probiers aus :) könnte trotzdem gehen