Beyond the Wall von Gritti

BriSti
04.02.2024 - 01:43 Uhr
9.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon 7Preis

Hintensteher

Es gibt da die Vornesteher, die gerne und leicht gegriffen werden, deren Füllstand sich klar senkt … und dann gibts die, die hinten und immer im Dunkeln stehen müssen.
Wenn umgestellt wird, dann freuen sie sich, dass sie mal etwas verrücken dürfen, wenn sie aber so schlank sind wie dieser wunderschöne Flakon, dann werden sie wieder nur iirgendwo reingequetscht, wo Platz ist.
Tja, so erging es bisher meinem Flakon, der letzte Woche dann tatsächlich nach vorne zum „Vornesteher“ wurde.
Warum?
Weil er mal wieder getragen wurde und gleich 3 Komplimente einbrachte.
An einem Tag!!!
Einer davon beim Friseur … unglaublich oder? Da wo es dufttechnisch von Duftmolekulen nur so rockt … Haarpflegemittel duften einfach phänomenal.

Zum Duft:
Ich kenne keinen anderen Duft, der die Kombi Milch, Iris und Tee so gekonnt und harmonisch umsetzt.
Milch ist für mich leicht schwierig, da es mir schlecht wird davon, wenn ich es rieche. Schönes Beispiel: Bianco Latte und Gioiosa . Finde ich beide ganz gruselig. Der Beyond the Wall ist ganz anders. Milch macht den Duft cremiger, drückt ihn aber nicht.

Haltbarkeit:
An mir sitzt der Duft den ganzen Tag felsenfest. Wenn ich ihn am Morgen sprühe, kann ich ihn abends noch an mir riechen. Auf Klamotten auch noch 3 Tage später.

Silage:
Der Duft umhüllt Dich, schreit aber nicht nach Aufmerksamkeit.

Mich muss ein Duft gefühlstechnisch auch „packen“, um zu einem Lieblingsduft zu werden. Dieser hat es geschafft
Wenn ich ihn trage fühle ich mich gepflegt, ausbalanciert, rundum wohl.

Mein Appell an alle:
Gibt den „Hintenstehern“ eine Chance!
Flakon11eFlakon11e vor 2 Jahren
sehr schön geschrieben, Milch (und Süßigkeiten) im Parfüm verschrecken mich auch!
Und die „Hintensteher“ dürfen nun bei höheren Temperaturen nach vorne 😉
CoraKirschCoraKirsch vor 2 Jahren
Sehr schöner Kommentar, den teste ich mal!
ClarissaClarissa vor 2 Jahren
Das klingt sehr interessant und es ist so wie im echten Leben, die ruhigen und zurückhaltenden Menschen werden auch schon mal übersehen.
Aber nach Deiner Beschreibung hat es dieser Duft doch verdient, in der ersten Reihe zu stehen.