Shalimar Parfum Initial von Guerlain

Shalimar Parfum Initial 2011

Odinia
21.02.2012 - 03:53 Uhr

Wir werden leider keine Freunde

Shalimar und ich wurden keine Freunde und Shalimar Initial und ich leider auch nicht!

Das Initial ist zwar viel weicher und nicht so streng wie die große Schwester aber dennoch stört mich in beiden Komponenten diese (sorry an die Shalimar Anhänger) "muffige" Note.

Nun zu Shalimar Initial selbst:

Ich hätte es gerne gemocht... habe mittlerweile dreimal getestet, dreimal gehofft es doch zu mögen... keine Chance!

Mir weht gleich nach dem Aufsprühen eine starke, leicht stechende, grüne Note entgegen. Verflüchtigt sich relativ schnell und geht in eine warme, SEHR pudrige Vanillenote über!

Ständig präsent diese "muffige" Note, die ich beim besten Willen nicht beschreiben kann und nur als muffig empfinde! Das Karamell, das im Zusammenspiel mit der Vanille lecker riecht übertönt aber leider nicht dieses "muffige"! Komisch!

Das ist leider nichts für mich!

XOXO, Mona
KirscheKirsche vor 13 Jahren
obwohl ich das "original" gerne mag und auch das eau de shalimar, hier habe ich auch meine probleme: zu säuerlich am anfang und dieser eindruck von mottenkugeln - ich denke das ist das, was du als muffig bezeichnest. kann dir -leider- nur zustimmen:(
EnCiel1EnCiel1 vor 13 Jahren
Ich kann Florblancas Tipp mit der Körperlotion nur bestätigen, die habe ich nämlich auch in meinem Besitz ;)
FlorblancaFlorblanca vor 13 Jahren
Bei mir war es in der ersten Stunde diese pappig süße, karamellige Kuchennote, die mich fast hat ersticken lassen. Aber dann war es toll. Kauf Dir die Körperlotion, die hat keine Kopfnote, die ist von Anfang an WUNDERVOLL!
OdiniaOdinia vor 13 Jahren
Das stimmt :-)
SonnenfeeSonnenfee vor 13 Jahren
Schade, aber hastu Geld für einen anderen Duft in den Du Dich sofoert verliebst :D
OdiniaOdinia vor 13 Jahren
Und ich hätte es sooooo gerne geliebt :-)
Medusa00Medusa00 vor 13 Jahren
wir können sie nicht alle lieben ;-)