Konto erstellen Passwort vergessen?
Shalimar Parfum Initial L'Eau von Guerlain

Shalimar Parfum Initial L'Eau 2012

Melli9710
26.03.2015 - 18:57 Uhr
9Duft 7.5Haltbarkeit 5Sillage 10Flakon

Von dunklen und hellen Wolken

Heute war ich mit meiner Mama und meinen zwei Kleinen einkaufen. Trotz Nieselregen zogen wir los. In der Stadt angekommen ging ich in eine Parfümerie um einige Düfte zu probieren unter anderem Shalimar Parfum Initial L'Eau. Ich hatte es vor einiger Zeit schon mit dem Initial versucht, doch trotz anfänglicher Schwärmerei wurde nichts aus uns. Mit einem Spritzer auf dem rechten Unterarm verließ ich das Geschäft. Mir gefiel der Duft so gut, dass ich ständig an meinem Handgelenk roch. Ich bat auch meine Mama mal zu schnuppern und es gefiel ihr und meiner kleinen Laus auch. Die dicken Regenwolken hingen noch am Himmel. Die gab es auch oft in der Beziehung von mir und meiner Mama. Nun an diesem Tag in einer zitronigen hellpudrigen leicht sauber-seifigen und zartsüßen Wolke verbrachten wir einen wunderbaren Nachmittag. Wir wischten mit einem Mal viele Stunden des Streitens, der Tränen und Kränkungen beiseite. Jetzt liege ich gerade mit meinem kleinen Sohn im Bett und füttere ihn. Die helle Wolke umgibt uns sanft. Ich und auch meine Mama haben sie mit nach Hause genommen.
MargamotteMargamotte vor 9 Jahren
Wie süß. Ich trage ihn auch gerade, allerdings ist neben der schönen Puderwolke auch etwas darin, was leider unnötig reizt... Ich werde wohl ohne ihn leben müssen.
IngerInger vor 10 Jahren
Schöner Kommentar - auch ich mag den Duft sehr gerne! Pokal für Dich und liebe Grüße!
ShogunShogun vor 10 Jahren
der hat neulich bei mir einzug gehalten und auch seine 100% bekommen. ein wundervoller duft, ein schöner kommi-pokal!
MrsCullenMrsCullen vor 10 Jahren
Ja, eine helle pudrige Wolke, mit der ich mich auf das Wesentliche fokussieren kann. So empfinde ich diesen Duft. Habe ihn in den letzten Tagen dauernd getragen. LG, M.C.
P.S. Pokal für dich
FriedaherzFriedaherz vor 10 Jahren