16.07.2014 - 08:41 Uhr
Inger
Inger
Einstiegsdroge?
Ich muß zugeben - in den letzten Jahrzehnten habe ich mich immer wieder einmal Shalimar genähert. Doch leider ist's mit uns bisher nix geworden.
Jetzt habe ich ein Proberl Shalimar Parfum Initial L'Eau bekommen und heute am Morgen schon beim Aufstehen wußte ich - "heute ist es soweit!"
Fix aufgesprüht wurde ich sofort angenehm begrüßt.
Zitrisch frisch und gar nicht furchteinflößend war unsere erste Begegnung - eine feine und grüne Frische, die aber nicht stechend oder aufdringlich wirkt sondern ganz watteweich. Eine zarte sanfte blumige Puderwolke umweht mich und schon bald rieche ich die Vanille-Tonkabohne-Mischung, die das Ganze erst so himmlisch macht.
Ich muß sagen, ich bin begeistert.
Keine marktschreierische Frische, keine üppigen Blumen, keine picksüße Vanille sind hier zu finden. Alle Duftnoten sind fein verwoben und aufeinander abgestimmt. Ein Zauber geht von diesem Duft aus, der mich sofort gefangen hat.
Gehüllt in ein Wölkchen aus Zitronen-Blumen-Vanille schwebte ich durch den Vormittag.
Stolz war ich auf mich - mein erstes Shalimar. Ich komme mir richtig erwachsen vor!
Jetzt vor dem Schreiben habe ich wieder nachgesprüht, um den Zauber wieder neu zu entfachen. So schön!
Liebe Callas, ich danke Dir für diese Parfumprobe und dieses wunderschöne Dufterlebnis.
Vielleicht ist dies für mich der Einstieg zu den großen und ehrwürdigen Damen der Familie?
Die junge zarte Shalimar Parfum Initial L'Eau hat mich jedenfalls schon mit offenen Armen empfangen.
Fix aufgesprüht wurde ich sofort angenehm begrüßt.
Ich muß sagen, ich bin begeistert.