NiceSmell

NiceSmell
Warmer angenehmer Wohlfühlduft
Der Ambre Samar von Guerlain fällt schon durch seine markannte rote Farbe auf. Die Goldverzierung in Kombination mit dem roten Flakon finde ich persönlich sehr gelungen.
Der Duft weist wenige Duftnoten auf und so präsentiert er sich auch. Er wandelt sich nicht viel und weist somit einen linearen Duftverlauf auf.
Vom Opening her bis zum Ende ist er angenehm, warm weich. Kratzt nie oder ist zu süß, dass er einem zu Kopf steigt. Es umschmeichelt einem ein Amber, Honig und leichter Vanilleduft. Im Hintergrund ganz dezent Weihrauch und Ambra.
Für mich ein toller Büroduft, gerade in der kälteren JAhreszeit kommt er gut. Schöner Rollkragen Pullover eine tolle Kette und dann dieser Duft. TOP.
Haltbarkeit und Sillage gut, könnte mMn etwas stärker sein.
Haltbarkeit und Sillage gut, könnte mMn etwas stärker sein.

Amber
Honig