Fruchtig zarte Harmonie mit Ausdruck
Gestern war ich eine Runde einkaufen, zum Bäcker.....normal eben. Unterwegs kam ich an meiner Lieblings Parfümerie vorbei. Die haben schon längere Zeit immer mal ausgewählte Artikel mit hohem Nachlass als Sonderposten. Mich interessieren immer nur die Düfte. Gestern konnte ich nach einem kurzen Test nicht widerstehen. Lprn musste mit, und die Entscheidung war ganz schnell getroffen. Zuhause direkt aufgesprüht und heute trage ich ihn schon den ganzen Tag.
Lprn ist fruchtig süßlich mit Stehvermögen. 9 Stunden schafft er locker bei mir, nach 7 Stunden wird er körpernah. Ihr kennt das sicher auch, über die Jahre als Parfum Fan riecht man sofort, ob es sich um einen gutes Parfum handelt. Der Rest ist sicher auch Geschmacksache, individuelle Vorlieben und die Haut als Duftträger spielen dabei eine große Rolle. Lprn gefällt mir sehr. Und es ist große Duftkunst. Dazu noch ein echt ansehnlicher Rabat. Ich konnte nicht anders, kurz entschlossen musste er mit. Mein neuster Schatz, fruchtig zart mit harmonischem Ausdruck der besonderen Art. Die Duftkunst liegt für mich darin, ein Parfum so zu kreieren, dass nicht in einzelne Duftstoffe unrund zerfällt, sondern als ein Duft Bild zusammengeht. Geniales Parfum.
Sweetsmell75 vor 10 Jahren
Ich kenn nur das EdP und das mag ich nicht ... Pokal für dich
TIA1971 vor 10 Jahren
Schade, dass ich den Duft nicht kenne. Aber selbst wenn er nicht mein Geschmack wäre, er scheint sehr gut gemacht zu sein...muss ich unbedingt mal testen ;-)
Blauemaus vor 10 Jahren
Das EdT kenn ich nicht, aber das EdP ist schön!