Connie
28.03.2023 - 03:07 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon 5Preis

Die elegante Schwester.

Ein für mich sehr sehr untypischer Guerlain Duft. Ich bin hin und her gerissen. Ich hätte wie immer bei der Kollektion, was sehr elegantes, Innovatives erwartet aber bekam was ganz anders zu riechen. Ich hätte niemals auf ein Guerlain getippt, wenn Ich den Duft blind getestet hätte, dafür gibt es zu viele Düfte der genau in dieser Richtung gehen. Nichts Neues und zu oft gerochen.. Der Duft riecht gut aber nicht besonders spannend. Der Duft erinnert mich, trotz sehr unterschiedliche Noten, sehr an "Trade Routes Collection - Babylon | Penhaligon's" aber auf eine pudriger/elegantere Art. Wie eine elegante Schwester..Ein dupe ist es nicht ganz aber Ich habe eben beide Düfte auf ein Taschentuch gesprüht und die Ähnlichkeit ist sehr groß. Ein bisschen wie eine leicht Gourmand/Orientale ist dieser Duft. Der Duft ist extrem süß und obwohl der sehr pudrig ist, liegt der Duft über mich wie eine schwere Decke. Den Oud rieche Ich absolut nicht. Die Name ist total irreführend nach meiner Meinung.

Ich rieche 100% sicher Koriander in den Duft, obwohl es hier nicht gelistet ist.‍️ Wer den "Trade Routes Collection - Babylon | Penhaligon's" kennt, weiß so ziemlich genau wie Oud Nude riecht. Wie gesagt nur mit eine große Portion Puder dazu..

Haltbarkeit und Sillage ist für die Kollektion, die ja nicht gerade mit guten Performance protzen kann, erstaunlich gut.
PennyPearlPennyPearl vor 3 Jahren
Ich habe das Gefühl, überall nur noch Düfte zu riechen, die mich an "Babylon" (Penhaligon's), "The Bewitching Yasmine" und "Bouquet Ideale" (Casamorati) zu riechen 😅 süß-würzig-orientalisch, was sich ständig wiederholt ...
ConnieConnie vor 3 Jahren
Geht mir im Moment genau so. 🌸
Jolanda12Jolanda12 vor 3 Jahren
Ich liebe beide Düfte, die gehen in die gleiche Richtung.
PollitaPollita vor 3 Jahren
Ich mag ja eigentlich kein Oud, zumindest nicht an mir, aber den fand ich richtig schön. Ein Must-have war er allerdings nicht.