Neue große Liebe, die gerne länger halten dürfte
Mein erster Blindbuy, nachdem ich abends auf der Couch saß, plötzlich dachte "Ich will ein Parfum, das nach Kirsche riecht!" und auf dieser Plattform nach Kirschdüften suchte (ganz ohne zu wissen, dass Kirschdüfte ja gerade so ein Ding sind...).
Duftpyramide gefiel mir, direkt geschaut, wo ich es kaufen kann, festgestellt, dass es fast überall ausverkauft war und dann online blind bestellt. Da ich aber zu ungeduldig war, um auf die Lieferung zu warten, bin ich dann doch noch auf gut Glück in eine Drogerie gefahren und musste feststellen, dass der Tester leer war - dafür aber ein 20 % Gutschein auf genau dieses Parfum. Also einfach mitgenommen - eigentlich also sogar 2 Blindbuys. Im Auto direkt aufgerissen, aufgesprüht und ich war direkt verliebt!
Man taucht zu Anfang direkt in ein Meer von Kirschen ein - süß, aber nicht zu süß, und würzig durch den rosa Pfeffer. Die Mandel kommt bei mir nur minimal durch, finde ich aber auch gut so.
Schnell verfliegt der Duft nach saftigen Kirschen, wird dafür aber durch die Kirschblüte wieder aufgegriffen. Es wird blumiger und süßer ohne ins Kitschige zu rutschen.
Zum Schluss versprühen Tonkabohne und Vanille eine angenehme Süße und Wärme, da ist der Duft dann aber auch nicht mehr stark wahrnehmbar.
Die Sillage ist in Ordnung, die Haltbarkeit bei mir eher gering. Ich sprühe es bewusst großzügig auch auf die Kleidung und ins Haar.
Für den Preis, finde ich das Parfum wirklich unschlagbar (übrigens online auch in 75 ml erhältlich)!
Was würde ich dafür geben, diesen Duft als Eau de Parfum mit längerer Haltbarkeit zu bekommen! Reiseparfumspender sind bereits bestellt, damit ich nun regelmäßig nachlegen kann, außerdem auch noch ein 75ml Flakon auf Vorrat - als würde da nicht noch der weitere 30 ml Flakon warten :).
Uhle vor 7 Monaten
Den lieb ich auch, und bin froh, dass die Mandel nicht durchkommt, sie macht mir die meisten Kirschdüfte madig. Wusste nicht,dass es ihn auch in 75ml gibt, danke für die Info!
Poesiefanny vor 10 Monaten
Na, da hat aber jemand vorgesorgt ;-) Schön, dass du solch einen Liebling gefunden hast, da freut man sich richtig mit. Und weil so viel Begeisterung ansteckend ist, probiere ich den hübschen Roten jetzt auch.
Milea vor 10 Monaten
ich hoffe, er gefällt dir so gut wie mir :) hab die 75ml Variante eigentlich auch nur mitbestellt, weil ich das Seductive Homme Red 100ml für meinen Mann blind bestellt hab und der Preis vom 75er war mit knapp 23 Euro top.