Fidji (2003) (Eau de Parfum) von Guy Laroche

Fidji Eau de Parfum

Version von 2003
Mirimi
16.08.2023 - 08:16 Uhr
Grün- würzig-seifig- nelkig. Wärmer und tiefer und runder als das EdT , mehr. Das EdT ist klarer, spitzer u liegt leicht auf meiner Haut.
SetaSeta vor 2 Jahren
Danke für die interessante Einordnung. Kenne nur das Vintage-EdP und das Extrait, welches eine gewisse Üppigkeit hat.
AtYAtY vor 2 Jahren
Ok der Satz hats echt in sich🤔😅 aber grob gesagt EDP besser als EDT?
MirimiMirimi vor 2 Jahren
Schwer zu sagen. Mittlerweile wird es fast balsamisch- skinniger. EdP ist näher am Vintage. Das EdT ist fröhlicher, grüner, transparenter, aber nicht unbedingt kühler. Das EdP ist mir zu grand dame Chypre für meine aktuelle Stimmung und Verwendung. Ich würde mir für jeden Tag eher das EdT kaufen. Es wirkt jünger. Das EdP ist trotzdem wunderbar: Dicht, elegant,klassisch und ein Statement. Es hat mehr Tiefe u Opulenz ist aber trotzdem ein absolut grün würziger Chypre ohne Süsse. Trotzdem etwas wärmer als das EdT. Alles natürlich mein individueller Eindruck.
MirimiMirimi vor 2 Jahren
Leider sitzt das EdP recht aufgepropft auf mir. Irgendwie bin ich wirklich eine EX - chypreska. Schade und komisch, dass die klassischen Chypre mit 20 besser mit mir verschmolzen, obwohl ich so ne kleine, zarte Hippieblondine war. Heute fühlen sich Scherrer, Coriandre, Fidji an mir schwer(er) und aufgesetzt an. So komisch.
MirimiMirimi vor 2 Jahren
Edit: Nach Stunden verschmilzt das EdP mehr mit meiner Haut was schön ist.Wird dadurch auch hautnaher.