Halston Woman von Halston

pudelbonzo
27.03.2015 - 12:56 Uhr
8Duft

Familienbande

Heute wurde ich mit großem "Bahnhof" in meiner Stammparfumerie begrüßt.
Ich war etwas überrascht, da dort sonst eher vornehme Zurückhaltung herrscht - aber man kennt dort auch seine "Pappenheimer".

Trotzdem behagte es mir sehr, so nett Willkommen geheißen zu werden.
Ich hatte aber eh vor, nur mal "unverbindlich" zu schauen und zu schnuppern, und dann in stolzer Enthaltsamkeit den Laden wieder zu verlassen.
Dieser Vorsatz geriet aber ins Wanken, als ich das silberne Halston Woman im Regal entdeckte.

Ich beherberge schon das Halston EdC, das Sheer und das Z - sollte das Woman nicht auch in die Familienbande eingeflochten werden?
Nach dem ersten Sprüh befand ich: Jaaa!

Woman startet angenehm fruchtig mit Bergamotte und Johannisbeere, bekommt dazu noch einen bezaubernd frühlingshaften Touch durch die herb-blütige Tagetes.
Eine ungewöhnliche, aber schöne Zutat, die durch die dunkle Iris noch betont wird.

Der Jasmin ist wiederum hell und dezent wahrnehmbar, und die Rose süßlich und weich.
Amber, Patchouli und Sandelholz machen den Duft cremig und noch eine Spur weicher.

Ein anschmiegsamer Duft mit gekonnten Wendungen vom Fruchtigen, zum Blütigen und dann zum warm Orientalischen - ohne sich zu verirren.

Ein Spaziergang durch verschiedene Landschaften - sehr abwechslungsreich und doch entspannend.
Zudem punktet Woman mit der überdurchschnittlichen halstonschen Haltbarkeit.

Keine Frage - ich habe Woman seinen Familienmitgliedern zugeführt, und hoffe, er fühlt sich gut aufgenommen.
Dieses gute Gefühl hat er mir jedenfalls vermittelt.
BlauemausBlauemaus vor 11 Jahren
Oh, da ist ja Tagetes drin. Ich mag Tagetes in Düften....