Du wirst geerdet...
Auch ich bin ein stolzer Besitzer eines Flakons aus dem Hause Hermès...
Was soll ich großartig zu dem Duft sagen?
Zum einen erweckt er in mir ein sehr bekanntes und wohliges Gefühl. Man fühlt sich draußen zu Hause... Ja man wird dem Himmel in Verbindung mit der Erde näher gebracht! SOmit stimmt (für mich) der Satz oben auf jeden Fall!
Ich schnapp mir meinen Hund, zieh die Steppweste und meine gemütlichen Boots an. Nun gehts raus in einen sonnigen Herbsttag am Waldrand entlang. Überall schimmern die orangenen/braunen Blätter auf dem Boden und Bäumen und geben durch den Regen der vorher noch einen wundervollen Regenbogen ans Himmelszelt geworfen hat ein goldenen Schein in die Dämmerung. Ich Atme tief ein und fühle die frische dich mich beflügelt noch weiter zu laufen... Immer tiefer in den Wald hinein, bis sich der Weg verliert und ich auf mich allein gestellt bin. Ich fühle mich aber nicht ängstlich und nicht beklemmt, ja er ist bei mir! Ein starker Begleiter (ich mein natürlich noch den Duft, nicht den Hund) der mich an der Hand nimmt und mir die ein oder andere Entscheidung erleichtern kann, wenn nicht sogar abnimmt.
Einfach ein wundervoller Allrounder der zu fast jeder Gelegenheit getragen werden kann. Man spricht davon, das die Zielgruppe eher so in die RIchtung 30+ tendiert. Dies trifft bei mir nicht zu. Ich fühle mich ungemein wohl mit diesem Duft! selbst wenn ich auf der Arbeit bin! Für mich passt er perfekt in den Herbst, weil er Wärme und Geborgenheit ausstrahlt die sich in den Farben Orange/Braun/Gold in meinem Kopf manifestieren.
Aber auch an einem gemütlichen Sommerabend im Restaurant ist er ein willkommener Begleiter!
Vielen Dank für solch eine Offenbarung der Gefühle!
Was soll ich großartig zu dem Duft sagen?
Vielen Dank für solch eine Offenbarung der Gefühle!
SlyFox1985 vor 10 Jahren
Ich kann mich der Meinung Herbstduft nur anschließen! Er geht sicher auch zu anderen Gelegenheiten aber Herbst passt perfekt. Pokal.
Pateratzi vor 10 Jahren
Ich weiß auch nicht, Sar! Hab ich jetzt schon öfters gehört oder gelesen...
Sarungal vor 10 Jahren
30+? Wieso eigentlich? - Immergeher trifft's perfekt!