Twilly d'Hermès Eau Poivrée von Hermès

30.10.2019 - 14:53 Uhr
5Duft 5Haltbarkeit 3Sillage 7Flakon

meine erste bewertung

meine lieben,

ich bin erst kurz hier, aber ich hab heute das erste mal :-) und dazu hab ich mir hermes twilly eau poivree ausgesucht, auch deshalb, weil ich hermes eigentlich sehr mag
zwei kleine sprüher und ich hatte das gefühl, ein zwiebeliges gemüse zu riechen.. kopfnote .. vielleicht irre ich mich, aber wie ein gekochtes gemüse und für mich nicht das, was ich mir von einem parfüm erwarte und mit der zeit wurde es auch nicht besser.. die sillage war schon spürbar, allerdings war die haltbarkeit bei mir nicht gerade aufregend ..

aber vielleicht liegt es ja auch daran, dass ich eigentlich keine geübte nase habe... nur rosen waren bei mir auch nicht dabei...

ich würde es definitiv nicht kaufen... allen anderen viel freude damit
DuftfaninDuftfanin vor 6 Jahren
Ich konnte ihn anfangs nicht ausstehen.Ich habe den Pfeffer so stark wahrgenommen, dass ich fast niesen musste.Ich habe ihn immer wieder getestet. Mittlerweile liebe ich ihn und wurde darauf auch schon positiv angesprochen.Aber Duftempfinden ist immer subjektiv und jede Hautchemie anders.Düfte, die ich an anderen mag, stinken an mir und umgekehrt.
FairyliteFairylite vor 6 Jahren
Mmmh....da denke ich eigentlich direkt an gekippte Düfte?!
Aber der kam ja erst im August diesen Jahres raus! Vielleicht einfach nochmal probieren ;)