H24 (Eau de Toilette) von Hermès

H24 2021 Eau de Toilette

Mikka01
29.12.2022 - 10:10 Uhr

Wunderbar wandelbar

Ja, genau so kann man mit 2 Worten diesen Duft beschreiben.
Puh, der erste Eindruck erinnerte mich komplett an eine Grapefruit. Weniger zitrisch, eher konzentriert mit einer angenehmen Säure . Der Auftakt war heftig, frisch aber hat Eindruck hinterlassen. Dann legt er sich, und bekommt die für Hermes typische Würze. Nun gewinnen die Rosenhölzer die Oberhand und sorgen für einen angenehmen, maskulinen Drydown , der sich recht lange auf der Haut hält. Die H/S ist für ein Edt für mich überdurchschnittlich.
Das Beste hebt er sich zu meiner großen Überraschung jedoch für den Abgang auf. Während er auf der Kleidung eher die Grapefruit - Note hat , riecht er auf dem Körper komplett unterschiedlich . Da treten dann die Rosenhölzer und die Sclarene( halt metallisch) in den Vordergrund. Habe ich so selten erlebt. Man muß diesem Duft wirklich Zeit geben , dann zeigt er erst seine Stärke!
AxiomaticAxiomatic vor 3 Jahren
Ich werden den wieder eine Chance geben.
Greenfan1701Greenfan1701 vor 3 Jahren
Klingt richtig gut, könnte mir wohl auch gefallen. Pokal für Deine Beschreibung 😉
Mikka01Mikka01 vor 3 Jahren
Danke schön, ich finde, für ein Edt in der Preisklasse ist die Haltbarkeit vollkommen okay.