Und mit der Überschrift mein ich nicht die US-Bewohner, sondern die berühmten Gebäcke mit Zuckerglasur. Denn kurz und knapp gesagt: genau so riecht dieses gar nicht so nächstenliebliche Parfum von House of Sillage.
Der Duft passt perfelt zum Törtchen-Flakon und ist extrem süß. Natürlich ist mir klar, dass Frauenparfums in einem anderen Level der Süße spielen als Herrenversionen (auch wenn diese gehörig aufgeholt haben!), aber die 2 heute getesteten, drehen mir echt den Magen um und passen noch nichtmal zu einer blond-hohlen Miami-Schönheitskönigin. Man kriegt Karies vom Riechen. Das man von Süßigkeiten Pickel kriegt, ist zwar schon längst entkräftet, aber von solchen Parfums könnte man es wieder meinen. Bin sehr gespannt ob die restlichen House of Sillage Vertreter(innen) auch so auf die süße Kacke hauen.
Neben Zuckerglasur (durch Anis & Mandel) kommt noch etwas Zitrone hinzu, was das Ganze noch klebriger macht. So überdreht und comicartig, dass es fast schon wieder gut und mutig ist. Trotzdem nicht mein Fall. Später wird aus Zitrus Orangenblüte und es wird etwas sanfter und blumiger, ohne je das Amerikaner-Thema loszulassen. Denn Vanille, Moschus und Zucker sagen in der Basis ja eigentlich schon ALLES!
Die HoS Flakon schwanken zwischen Kitsch und Karat und die Sillage ist monströs. Wie Charlies halbe Schokoladenfabrik. Haltbarkeit bei 7-8 Stunden.
Ich brauch was Deftiges - glaube das Burger King Parfum, dass nach Fleisch riecht, könnte eher mein Fall sein als solche perversen Zuckerorgien!