Ich hielt ihn in der Hand. Das Fläschchen von Boss. Mein erstes Parfüm, welches ich gezielt und bewusst gekauft hatte. Ein verführerisch süßer Duft. Fruchtig und frisch. Eine einzigartige Komposition. Ich war mit meinem Boss glücklich.
Boss begleitete mich Monate lang, bis ich merkte, dass er an mir nicht unbedingt haften wollte.
Er ließ mich schnell los und wollte von anderen nicht wahrgenommen werden.
Merken konnte ich es zu damaliger Zeit nicht, denn ich war naiv und wusste nicht viel über Parfüme und ihre Verhaltensweisen.
Jetzt habe ich Boss durchschaut. Er vergnügt sich an meiner Haut für eine kurze Zeit und verschwindet sofort wieder, ohne sich zu melden.
Boss Bottled Intense ist wahrlich ein sehr toller Duft, den man in vielen Anlässen anwenden kann. Die Haltbarkeit ist in Ordnung (bis zu sechs Stunden). Dennoch sehe ich keinen Zweck mehr Bottled Intense zu benutzen, da der Duft sehr körpernah ist. Ich muss mehr als sechs mal sprühen, damit es einigermaßen von anderen Leuten wahrgenommen werden kann. Aber selbst dann riecht man es nur die ersten zwanzig Minuten.