Boss Sport (Eau de Toilette) von Hugo Boss

Boss Sport 1987 Eau de Toilette

Mikka01
19.12.2020 - 04:46 Uhr

Warum nur wurde er eingestampft?

Noch heute habe ich den Moment im Kopf als ich diesen Duft entdeckte. Der Flakon mit seiner grünen Farbe zog mich magisch an. Als ich den frischen, würzigen Duft probierte, war mir sofort klar , das ist er: der unglaublich einzigartige Duft. Er war es dann auch für mehrere Jahre, bis er nicht mehr in den Regalen zu finden war. Noch heute verstehe ich nicht, wie man diesen Duft nicht mehr herstellen kann. Der wäre heute noch mein Favorit!
SemperpinoSemperpino vor 2 Jahren
Hallo Mikka, ich habe noch eine gut gefüllte Flasche in meinem Fundus, solltest du interessiert sein, kannst du dich gerne bei mir melden, mit freundlichen Grüßen Philipp
DuftburscheDuftbursche vor 3 Jahren
Ja! - warum nur wurde er eingestampft?
Diese deine Frage habe ich mir in meinem Duft-Leben bereits soooo oft (auch verzweifelt) gestellt 😧- warum macht diese Industrie, der Hersteller, das eigentlich? Warum darf/kann ich als mündiger Duft-Fan nicht selber bestimmen, welchen Duft ich in welcher Ausführung kaufen möchte? Schade um diesen Klassiker der 80-er von BOSS! 😢
Bei diesem Duft gefiel vor allem dessen Performance, seine gute H & S ! Dagegen ist das Boss Botteld Sport ein Abklatsch ... 😣
KruppsKrupps vor 3 Jahren
Ich möchte mich ebenso anschließen. Warum nur?
Ich habe den Duft sehr gemocht. Neben No1 ist das eigentlich der einzige Duft von Boss, den ich als "gut" bezeichnen würde. Gute, absolut klassische Komposition, fuer ein EdT sehr gute H/S. Mit Verlaub - aktuelle Boss-Düfte sind doch allesamt 100% undiskutabel. Ich habe erst vorgestern (mit einer Nasomatto Duro-Lieferung) eine Boss Bottled EdP Probe erhalten - furchtbar und miese Qualität! Was soll man da gut finden? Direkt in den Mülleimer.
SchruppenSchruppen vor 5 Jahren
Absolut meine Meinung, der Duft ist dich zeitlos und nahezu perfekt.gerade wenn es um Sportive Düfte geht.
TheHavocTheHavoc vor 3 Jahren
Absolute Schande, für mich brach eine Welt zusammen als ich beim türkisen D erfahren musste, daß er eingestellt wäre. Kurze Frage mal hier in den Raum: ich habe den Eindruck, daß Lanvin Sport pur l'homme im Übergang Kopf- auf Herznote plötzlich sehr ähnlich der Kopfnote von Boss Sport wird, kann das jemand bestätigen ?