Anfängerfehler
Ach ja, wenn man neu in der Welt der Düfte ist, passiert sowas halt. Ein klassischer Fehlkauf; ich erläutere:
Der Flakon ist schon stylish. Die bekannte Feldflasche mit griffigem Kunststoff überzogen und mit bis zu 150 ml Inhalt sehr großzügig dimensioniert und schön anzuschauen.
Aber der Inhalt! Selbst mit meinem geringen Erfahrungsschatz kann ich jetzt schon sagen, dass Just Different nicht viel kann und das ist schon aufgerundet. Insbesondere die Herznote ist ein matschiger, beliebiger Obstsalat, der von was synthetisch-holzigem umspielt wird. Der Duft stört niemanden, ist aber in dieser Preisklasse definitiv nicht angebracht. Zudem meint man ja, dass Hugo Boss höhere Ansprüche an ihre gesamten Luxusgüter haben müsste. Aber Pustekuchen, Haltbarkeit liegt bei vielleicht 4 Stunden und Sillage ist praktisch nicht vorhanden.
Wenn man einen Duft für den urbanen, jungen Mann sucht, an den sich zumindest die aufwendige Werbekampagne wendet, lieber mal vorher von den Experten im Forum beraten lassen; da gibst bestimmt Alternativen.
Also, nicht bequatschen lassen und Finger weg!
Also, nicht bequatschen lassen und Finger weg!
Seerose vor 13 Jahren
Genau, man hat eine Vorstellung und das andere ist dann der Duft. Aber man kann ja hier crossen und dealen. Dafür gibts den Souk. Da kann "Dich" geholfen werden:-D
Callas vor 13 Jahren
Das passiert nicht nur Anfängern ;-)