Missverständnis
Meinem Duftkauf lag ein Pröbchen Hugo Red bei, ohne Geschlechtsspezifizierung.
Da meine Nachbarin das schön Deep Red trägt, ging ich davon aus, gerade dieses erhascht zu haben.
Huch, aber Petra riecht ganz anders!
Für einen Damenduft finde ich das Gemisch sehr herb.
Doch die Silhouette der Flasche ließ es mir dämmern, dass es sich um den Herrenduft handelt.
Und für einen Herrn ist die Herbheit gerade richtig - auf keinen Fall zu viel des Guten.
Der Grapefruit - Pfeffer Auftakt ist würzig - fruchtig - sehr lebhaft, und ich stelle mir meinen Freund Mani vor, wie er mit seiner brombeerfarbenen 1000er BMW aufs Grundstück pöttert.
Nicht zu laut, in Kawasaki Manier, sondern sonor und gesittet.
Ich liebe das dezente Understatement "SSSSSSS" wenn ich mich als Sozia mit in die Kurven lege.
Das Temperament der Maschine ist dennoch fühlbar.
Wie überholen lässig die "röhrenden" Maschinen.
Die Ananas - Rhabarber Note ist herb - frisch - und dennoch männlich.
Besonders gefallen mir, als alter Stahlfachverkäuferin, die metallischen Noten, die vom Auspuff ausgehen.
Gerade wenn der Auspuff heiss wird, atmet er den Metallgeruch aus.
Ich schnupppere auch an Manis Helm, und fühle mich wie Tomb Raider.
Die Wärme von seinem Rücken an meinem Bauch ist sehr intim und geborgen.
Die Tonkabohne ist auch ein Nähe Faktor, und wir rücken zusammen, um uns an einer Biker Station einen warmen Kaffee zu gönnen.
Ja, der Duft strahlt maskuline Nähe und Wärme aus, die das Yin und Yang deutlich macht.
Hier bin ich Frau - hier darf ich`s sein.
Huch, aber Petra riecht ganz anders!
Für einen Damenduft finde ich das Gemisch sehr herb.
Nicht zu laut, in Kawasaki Manier, sondern sonor und gesittet.
Das Temperament der Maschine ist dennoch fühlbar.
Wie überholen lässig die "röhrenden" Maschinen.
Die Ananas - Rhabarber Note ist herb - frisch - und dennoch männlich.
Gerade wenn der Auspuff heiss wird, atmet er den Metallgeruch aus.
Ich schnupppere auch an Manis Helm, und fühle mich wie Tomb Raider.
Die Wärme von seinem Rücken an meinem Bauch ist sehr intim und geborgen.
Hier bin ich Frau - hier darf ich`s sein.
Ormeli vor 11 Jahren
Ein sehr schöner Kommentar! Der Red ist nicht der schlechteste aber so richtig passt er nicht zu mir, daher habe ich meinen Flakon inzwischen verschenkt ;-)