Melaniemel
16.06.2018 - 06:15 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon

Der Bewegungskünstler

Als ich vor einigen Tagen die Parfümerie meines Vertrauens aufsuchte, sprang mich dieser Flakon spontan an. Weiß... na ja, cleane Düfte ( zumindest assoziierte ich dieses weiß damit) sind zwar nicht meins aber ich versuch ihn. Was war das?! Eine edle, süße Würze gepaart mit was undefinierbaren, nie zuvor gerochenem nahm mich in den Bann! Alle paar Minuten dran geschnüffelt und er entwickelte sich fast im minutentakt anders. Mal mehr süß, mal mehr blumig, dann cremig, gewürzt... ich kann mich an keinen Duft erinnern, der sich je so entwickelt hat auf meiner Haut. Die Verkäuferin war auch ganz angetan und bat mich immer wieder, mal nochmal an meinem Arm schnüffeln zu dürfen.... ich habe ihn ( erstmal) nicht gekauft. Ich überlege mir bei 200€ Düften das immer mal noch gerne...:-) die liebe Pepper hat mir eine Abfüllung gegeben und so werde ich ausgiebig testen... aber ich Merk schon, ich bin verliebt... normalerweise riecht man Düfte auf meiner Haut nicht besonders lang. Anders bei Rehab... selbst am nächsten morgen könnte ich ihn Körpernah noch sehr gut wahrnehmen. Mein Mann, dem Düfte im Normalfall egal sind und ein „ja geht schon“ das Maximum an Freude ausdrücken, war ganz angetan von Rehab und wollte sogar freiwillig nochmal riechen... ;-) er empfindet ihn als sinnlich und weiblich und mal nicht „0815“. Thema weiblich, ich finde er passt mehr zu Frauen als zu Männer.
GandixGandix vor 7 Jahren
Ich finde den auch sehr aussergewöhnlich und alles andere, als langweilig.
Hat was, das die Sinne benebelt, Du wirst süchtig, wirst schon sehen ;-)
ClarasTanteClarasTante vor 8 Jahren
Maximumfreudenpokal ;-)