Ein Traum
Du hast dich sofort in mein Herz geschlichen. So lang suche ich schon rastlos nach etwas Besonderem und fordere dabei maßlos mein Konto heraus..
Dank der lieben Stella9111 kam ich dazu dich zu testen. Ich bin ohne jede Erwartung oder Vorstellung an diesen Test heran gegangen und habe den Rest des Tages mit meinem Handgelenk und dir verbracht. Das verlief dann jeden Tag so.
In der Zwischenzeit kamen natürlich schon wieder neue Proben bei mir an, aber ich konnte dich einfach nicht vergessen und wurde ganz erfinderisch dabei die letzten Reste von dir einzufangen.
Was ist das nur mit uns beiden?
Eigentlich bist du so garnicht mein Typ, wenn ich mir deinen Kopf und dein Herz so betrachte. Besser gesagt hätte ich mich ohne Stella wahrscheinlich nie für dich interessiert. Aber unverhofft kommt bekanntlich oft!!
Du entführst mich in Gärten voller Blumen und zeigst mir wunderschöne reife Früchte, aber dabei bist du immer so elegant und schick. Wie machst du das nur? Gegen Abend zeigst du mir dann ein Baumhaus, gebaut in dem schönsten Pfirsichbaum in deinem Garten, dort hüllst du mich in eine Decke aus Vanille und Patchouli und bleibst bis zum morgen bei mir, bevor du dich langsam verabschiedest.
Da ich es ohne dich nicht mehr aushalten konnte, ziehst du jetzt bei mir ein und wir müssen uns nie wieder trennen.
Was ist das nur mit uns beiden?

dankeschön:))))))